- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Thema "Zug" zieht sich durch alle Einrichtungs-Aspekte des Hotels. Die Größe der Zimmer variiert stark, von sehr klein bis recht groß. Es kann in der Nacht in den Bergen recht kühl werden, die Zimmer sind jedoch gut beheizt, wenn man daran denkt die Heizung rechtzeitig anzustellen.
Sehr hellhörige Zimmer. Ich habe jede Unterhaltung in der Lobby von meinem Zimmer aus mitbekommen. Die Lobby bildet auch gleichzeitig den Frühstücksraum und am späten Abend wird für den nächsten Morgen eingedeckt. All das ist ebenfalls im Zimmer gut hörbar. Da das Hotel keine allgemeine Toilette außerhalb der Zimmer besitzt, benutzen bereits ausgecheckte Gäste die Badezimmer von den für die nächsten Gäste hergerichteten Zimmern. Dementsprechend sah mein Badezimmer bei der Anreise weniger einladend aus.
Das Frühstück war sehr lecker. Auf Wunsch wird ein Omelett frisch zubereitet. Dazu gibt es Brot mit hausgemachter Marmelade, Waffeln (gebacken) , und Joghurt.
Das personal spricht kein English und es war sehr schwierig sich zu verständigen, ist jedoch sehr nett und bemüht.
as Hotel liegt im Herzen des kleinen Örtchen und der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel bietet trotz des kurzen Weges ein Shuttleservice vom Bahnhof zum Hotel an.
Wir haben eine Tour über das Hotel gebucht. Unser Guide konnte gut Englisch und war sehr kompetent. Er hat uns einen guten Überblick über den Canyon verschafft und wir haben die Tages tour sehr genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |