Elke & Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
100 % Zufriedenheit

Gut

Wir waren rundum sehr zufrieden ! Sehr schöne Zimmer mit Seeblick ! Sehr nettes Personal ! Exzellenter Service ! Gutes Essen und Trinken zu vernünftigen Preisen ! Gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel ! Schöner, parkähnlicher Garten mit Pool und genügend Liegestühle ! 10 Gehminuten bis in den Stadtkern ! Wir werden sicher wiederkommen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elke & Norbert

Liebe Elke, lieber Norbert, Vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels La Fiorita. Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in unseren Zimmern wohl fühlen, daher freut es uns besonders, dass Ihnen unsere Zimmer mit Seeblick gefallen haben. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass dies während Ihres Aufenthalts bei uns zum Tragen kam. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unsere Küche und das Angebot an Getränken zu schätzen wussten und dass Sie die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel als angenehm empfanden. Unser parkähnlicher Garten mit Pool ist in der Tat ein Highlight, und wir sind froh, dass Sie ihn genossen haben. Die Nähe zum Stadtkern ist sicherlich ein großer Pluspunkt unseres Hotels, und es freut uns, dass Sie dies ebenfalls zu schätzen wussten. Es ist das schönste Kompliment für uns, wenn unsere Gäste sagen, dass sie wiederkommen wollen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und sagen noch einmal: Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Familie Segala