Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist alles in einem neuwertigen Zustand, top-sauber. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer waren von guter Größe und schöner Ausstattung. Alles neuwertig. Kostenfreier Safe und Kühlschrank vorhanden. Slipper, Bademäntel und Pooltücher ebenfalls im Zimmer. Balkon nett mit Pflanzen umgeben. Hatten tollen Seeblick. Einzige Mini-Kritik. Im Badezimmer könnten Haken oder eine kleine Ablagefläche mehr vorhanden sein.
Wie hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war gut. Nachmittag gab es Happy Hour auf einige Getränke - unschlagbare Preise.
Service war in allen Bereichen top. Egal ob beim Check In, in der Bar, beim Frühstück oder das Reinigungspersonal - alle wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Die Lage im Ort ist gut. Fussläufig sind Supermarkt und Restaurants erreichbar. Das Hotel liegt in einer Sackgasse. Somit ist es angenehm ruhig. Parkplatz am Hotel vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass alles in einem neuwertigen Zustand und top-sauber ist, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die gepflegte Gartenanlage mit Pool bietet eine wunderbare Umgebung zum Entspannen. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel La Fiorita Team