Ein gut und ruhig, dennoch zentral gelegenes, sehr gepflegtes Inhaber geführtes Hotel. Ein wunderbarer Garten, Freundliche Mitarbeiter. Schönes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen mit zahlreichen Wahlmöglichkeiten regionaler Küche.
Praktisch, sauber, großes Bad, bequeme Betten, Kleiderschrank eher etwas zu klein
leider konnte man abends im Gegensazu zu morgens leider nicht draußen essen, der Speiseraum ist leider etwas steril
Man merkt, dass die Eigentümerin im Hotel mit arbeitet und auf alles ein Auge hat
Man kann zu Fuß zum Hafen laufen Schöner Blick über den See Parkplatz vorhanden, mit einem "großen" Auto aber etwas tricky
Der Pool im Garten ist groß, aber nicht beheizt ( im Oktober dann eben doch etwas kühl) Der Whirlpool im Freien = schön
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unseren Garten und unser kulinarisches Angebot geschätzt haben. Auf unserer Dachterrasse, von der Sie einen atemberaubenden Ausblick genießen können, stehen Ihnen außerdem moderne und bequeme Sonnenliegen zur Verfügung. Unsere zentrale und dennoch ruhige Lage ist ideal für einen erholsamen Aufenthalt. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Personal des Hotel La Fiorita.