Henriette (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt - klare Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Es ist ein wirklich schönes und modernes Hotel, sauber und gepflegt. Ob Betten, Räume oder der Pool, alles war hygienisch einwandfrei. Die Lage ist schön und recht ruhig. Kurzum eine absolute Weiterempfehlung, auch für einen längeren Aufenthalt.

• Junior-Suite mit Seeblick - absolut perfekt

• Das Abendessen ist sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Am Service nix zu bemängeln. Parkplätze sind vorhanden, wenn auch manchmal etwas knapp, v.a. abends. Aber das ist am Gardasee überall so.

• Gut
  • Etwas vom Zentrum Limone entfernt. Zu Fuß machbar. So sieht man auch was von der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Henriette

Liebe Henriette, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und klare Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserer modernen Ausstattung, Sauberkeit und Sorgfalt zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unsere ruhige Lage in der Nähe des Sees bietet eine entspannte Umgebung, ideal für einen längeren Aufenthalt, um die Schönheit des Gardasees zu entdecken. Unser großer Poolbereich steht auch unseren Gästen zur Verfügung, die lange schwimmen oder sich gelegentlich auf den um den Pool herum angeordneten Sonnenliegen mit Sonnenschirmen entspannen möchten. Darüber hinaus stellen wir Ihnen Sonnenschirme, Liegestühle und Sonnenliegen sowie in den kälteren Jahreszeiten ein beheiztes Schwimmbad mit Hydromassage zur Verfügung. Wenn Sie weitere Kommentare oder Wünsche haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Danke für Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel La Fiorita