Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Ausblick und Sinn für Natur

Das Hotel ist gut gelegen. Zum Gardasee läuft man 2 Minuten vom Parkplatz aus durch eine kleine Gasse. Die Zimmer waren alle farblich individuell gestaltet, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Den Whirlpool und den Pool haben wir genutzt. Diese sind sauber und sehr gut gewesen für die Entspannung nach einem Ausflugstag. Man genießt den Blick auf den Garten und die Berge. Für Ruhesuchende gibt es zwei Dachterrassen mit Liegen und Stühlen. Dort kann man entspannen und man hat dabei einen grandiosen Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo. Das Frühstück war hervorragend. Man kann sich ein Omelette mit verschiedenen Zutaten bestellen und es wird dann an den Tisch gebracht. Frische Brote, Brötchen, Rühr- und Spiegelei, Bacon, Würstchen, Käse, Wurst, mehrere tolle Marmeladen usw.. Alles da! Im unteren Wellnessbereich, mit Zugang zum Pool, kann man sich täglich seine Wasserflaschen am Automaten auffüllen. Diese Möglichkeit haben wir sehr oft genutzt. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir hatten einen kleinen Hund mit. Dieser wurde herzlich begrüßt und er durfte sogar im Frühstücksraum mit unter unserem Tisch liegen. Hunde können auch angeleint mit auf der Wiese am Pool liegen. Es gibt verschiedenen Außenterrassen die auch teilweise überdacht sind. Dort kann man frühstücken oder am Nachmittag und Abend den Tag ausklingen lassen. Die Bar war lange geöffnet. Die Balkone des Hotels sind alle schön bepflanzt und dadurch sitzt man dort wie mitten in der Natur. Das Personal und die Chefin waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ratschläge für Ausflüge oder Tipps für Restaurants in der Umgebung kann man jederzeit abfragen. Es war rundum sehr entspannt und ruhig in dem liebevoll geführten Hotel mit Charme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(5)
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel mit seiner naturnahen Atmosphäre, dem Blick auf den Gardasee und Monte Baldo, sowie den liebevoll gestalteten Zimmern rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Dachterrassen, den Whirlpool, das Frühstücksangebot und die Gastfreundschaft unseres Teams so geschätzt haben – ebenso wie die Willkommensfreude gegenüber Ihrem Vierbeiner. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, diesen familiären und entspannten Stil weiterzuführen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Limone sul Garda! Herzliche Grüße Hotel La Fiorita