Ronald (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Lage

Gut

Ein tolles familiengeführtes Hotel mit immer freundlichem Auftreten von der Chefin Paola bis hin zum Zimmerservice. Alle Räumlichkeiten sind sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. In nur 5 Minuten hat man den See erreicht, wenn man nicht nur den Pool nutzen möchte.

• Unsere Terrassenwohnung hatte einen kleinen Kühlschrank, TV, Duschbad. Geschlafen haben wir super, die Matratzen sind mega bequem.

• Das Frühstück war gut, sehr vielseitig. Wer da nichts für sich findet hat selber Schuld. Der Menüplan für das Abendessen wird am Vorabend bereits ausgehängt oder kann über die Internetseite des Hotels eingesehen werden. Hervorzuheben ist Paola‘s selbst gemachtes Tiramisu! Megalecker

• Der Service war klasse, sollte es tatsächlich mal ein Problem gegeben haben, wurde sich sofort darum gekümmert und in der Regel auch gleich gelöst.

• 13 Stunden hat die Anreise gedauert. Von Limone aus kommt man mit Boote und kleine Schiffe zu allen sehenswerten Zielen rund um den Gardasee. Verona bietet sich natürlich auch super an, in ca. 2 Stunden ist man dort.

Von Tischtennis, Whirlpool, Pool, Fitnessraum, Sauna bis hin zu Massageangeboten sollte für jeden etwas dabei sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die perfekten 6 von 6 Punkten! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre zwei Wochen bei uns am Gardasee so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unsere Lage als auch die Annehmlichkeiten und den Service unseres Hotels schätzen. Ihre lobenden Worte über die Gastronomie und insbesondere Paola's selbstgemachtes Tiramisu sind eine besondere Ehre für uns. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das Team von Hotel La Fiorita