Ramona und Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt nur durch den schönen Garten getrennt ca 1Minute vom Gardasee entfernt.

• Zimmer Rose Comfort war sehr schön und groß, mit kleinen Kühlschrank und genügend Sitzgelegenheiten. Ein schöner Balkon mit Blick auf den Gardasee. Durch die ruhige Lage des Hotels war es sehr erholsam.

• Wir haben nur Frühstück gebucht und das war sehr gut. Für das Abendessen konnte man sich am Tag noch entscheiden ob man Essen möchte

• Bei allen Fragen wurden wir gut beraten.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße ohne Durchgangsverkehr, aber man ist trotzdem in ca 10 bis 15 Minuten im Zentrum von Limone.

Pool war sehr angenehm und es gab auch einen Whirlpool. Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ramona und Hartmut

Liebe Ramona und Hartmut, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Unser Hotel ist ca 3 Minuten vom See und 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt, die Lage ist also sehr gut. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen. Liebe Grüße aus Limone Fam. Segala