Jana (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunschlos glücklich im La Fiorita

Für uns die ideale Lage: nah am Strand, fußläufig zum Stadtkern, ruhig gelegen. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Wir wurden sehr sehr herzlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Es war nie zu voll und wir haben immer ein ruhiges Plätzchen für uns gefunden.

• Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit einem gemütlichen Doppelbett und einer Couch. Die Ausstattung ist sehr modern. Das Zimmer und das Bad waren mit allem ausgestattet, was man brauchte und sehr sauber.

• Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Brote, Aufschnitte, Müslis, frisches Obst, Joghurts, jede Menge Kuchen, warme Speisen wie Rühreier, Speck. Zum Abendessen gab es für nur 25€ zubuchbar ein 4-Gängemenü. Hier musste vorher dann aus einer kleinen Auswahl das Menü zusammengestellt werden. Uns hat es immer sehr sehr gut geschmeckt. Wir würden nur vom Eis abraten. Das schmeckt in den Eisdielen im Stadtzentrum doch deutlich besser.

• Das gesamte Team ist sehr sehr freundlich. Ob am Empfang oder beim Essen wir wurden stets mit einem Lächeln und italienischem Charme begrüßt und umsorgt. Alle sind sehr sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• 2 Gehminuten bis zum Strand, ca. 10 Gehminuten bis in den Stadtkern von Limone Es ist sehr sehr ruhig direkt am Hotel, was uns sehr gefallen hat. Dennoch muss man bei der Anfahrt nicht lange suchen. Einmal an der Hauptstraße abgebogen und schon ist man am Hotel.

Es gibt ein recht großen Pool, der sehr sehr sauber ist. Daneben ein Whirlpool, den wir auch häufig für uns allein hatten. Zudem haben wir uns einmalig die Sauna für 10€ pro Person gegönnt. Die Sauna hatten wir für diesen günstigen Preis für 2h ganz für uns allein, was uns ganz besonders gefreut hatte. Den Fitnessraum und die Tischtennisplatte haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Fiorita rundum genossen haben. Die ideale Lage, das moderne Zimmer, das reichhaltige Frühstück und das 4-Gänge-Menü am Abend haben Ihren Aufenthalt perfekt gemacht. Ihr Lob für unser freundliches Team und die sauberen Einrichtungen bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel La Fiorita