- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr moderne, zentrale Hotelanlage, direkt am Strand. Wir haben hier leider nur eine Nacht im Deluxe-Zimmer verbracht, da wir nur einen Ausflug nach Patong gemacht haben. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet mit einem tollen Bad. Die Regendusche befindet sich zwischen Badewanne und Waschbecken. Sehr originell. Der Service war ebenfalls sehr gut. Bei Ankunft darf man aus verschiedenen Düften auswählen, welchen man im Zimmer haben möchte. Es wurde dann im Bad ein Teelicht im Behälter und diesem Duft angemacht. Toll. Auch darf man aus einer CD-Sammlung auswählen, welche Musik man gerne hören möchte. Diese wird dann ebenfalls bei Ankunft in den CD-Player im Zimmer gelegt und angemacht. Abends haben wir auch hier im Restaurant gegessen. Die Qualität hat uns aber nicht ganz überzeugt. Hier haben wir mehr erwartet. Ich würde fast sagen, dass das La Flora eines der besten Hotels oder sogar das Beste in Patong ist. Der Vorteil ist, dass es wirklich direkt am Strand liegt und man keine Straße überqueren muss. Das Frühstück war ebenfalls klasse. Für unsere Wünsche war alles vorhanden. Es gibt auch eine riesige Terrasse/Bar auf dem Dach mit tollen Sitz- und Liegemöglichkeiten zum chillen. Von hier aus kann man wunderschön auf den Strand schauen und den Sonnenuntergang genießen. Das Hotel liegt direkt neben dem Impiana Phuket Cabana Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut