Guido (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Charme

Ein altes Herrenhaus an der Hauptstrasse vom Ort Adeje, zentral aber dennoch ruhig. Einfache, saubere und nette Zimmer, fast alle zum ruhigen Innenhof. Freundliche, hilfsbereite Angestellte. Wir haben für ein Doppelzimmer mit Frühstück 60,- € pro Nacht bezahlt, wirklich günstig! Getränke und Essen im Hotel sind ebenfalls günstig, man merkt das Adeje eher ein Ort für die Einheimischen ist! Mietwagen empfehlenswert, gute Fischrestaurants findet man in La Caleta!

• Gut
  • Kleine, einfache Zimmer. Kein Luxus, aber gute Matraze und sauber. Badezimmer ebenfalls typisch "historisch" für die Kanaren mit Messingarmaturen und Fliesen mit Ornamenten und Terracottaboden. Passt zum Gesamteindruck des Hauses. Kleiner TV vorhanden. Das alte Haus ist natürlich hellhörig, jedoch sind die Gäste eher ruhiger Natur.

• Das Frühstück wurde im Innenhof oder im Restaurant angeboten, kein Buffet, sondern für jeden Gast ausreichend Aufschnitt, Brot, Pfannkuchen (frisch zubereitet), Spiegelei (ebenfalls frisch), Saft, Kaffee, Tee... Serviert mit einem freundlichem Lächeln. Das Abendessen war nicht ganz so gut, leider viel Tiefgefrorenes. Typische, kanarische Tapas. Da gab es in der Umgebung bessere Restaurants.

• Es gab einen unglaublich freundlichen Service, ALLE Angestellten haben nett gegrüßt, gelächelt und waren hilfsbereit. Wir hatten nicht reserviert, uns wurde das Zimmer vorher gezeigt, Getränke wurde auf die Dachterasse gebacht (ausdrücklich auf Wunsch der Angestellten, wir "dürften" nicht warten und die Getränke mitnehmen)! Man sprach Englisch und etwas Deutsch, wir konnten am letzten Tag das Gepäck parken und uns noch umziehen, ein netter, unaufdringlicher Service. Toll!

• Gut
  • Zentral im alten Ortszentrum an der Hauptstrasse. Dennoch nicht laut, da der Ort keinen Durchgangsverkehr hat. in der direkten Umgebung alle Servicemöglichkeiten eines kleinen Ortes wie kleiner Supermarkt, Bars, Restaurants, Cafes, Apotheke, Post, etc... Man merkt nichts vom Pauschaltourismus und ist in 15 min zu Fuss im Grünen (Barranco del Inferno). In der Umgebung gibt es Wanderwege und man ist mit dem Auto schnell an der Costa Adeje. Zm Flughafen 20min.

• Wellness
    • Sport

Aber schöner ruhiger Innenhof und Terasse. Nett, aber ohne Bewertung!

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness