Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein einziges Desaster von Anfang bis Ende

Sehr schlecht

Im vorigen Jahr buchten wir ein Appartement im La Fonda. Die uns zuerst angebotenen Unterkünfte waren nicht nur einer Ferienunterkunft unwürdig, wir waren einfach entsetzt( Handtücher zerissen, dunkel , abgenutzte Möbel, verdreckte unzumutbare Balkons!). Nachdem wir uns beschwerten, erhielten wir ein anderes Appartement, welches etwas besser war. Niemals buchen! Angebot war bei Jahn- Reisen!

• Sehr schlecht
  • Die Appartements waren hellhörig, die Möblierung abgenutzt. Hotelbeschreibung und Wirklichkeit sind wie Tag und Nacht!

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gewählt. Das Frühstück war langweilig, lieblos und man musste früh beizeiten kommen, sonst war es auf der Terasse unerträglich heiß, da Sonnenschirme fehlten. Die Sitzmöbel im Restaurant waren derart fleckig, da wollten wir nicht sitzen. Eine Renovierung ist aus unserer Sicht mehr als nötig! Beim Abendbrot gab es täglich dasselbe , sodass wir nach ein paar Tagen in andere Gaststätten auswichen. Am Geländer klebten Kaugummis, was offenbar keiner bemerkte. Von der Terasse hatte man einen tollen Blick auf die darunter befindliche Baustelle.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Hotelpersonals hielt sich in Grenzen. Besonders unfreundlich fanden wir die Bedienung im Restaurant. Mehr als ein "finished"? erfuhren wir nach dem Essen nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Appartenent befand sich auf der Straße des Hotels im Erdgeschoss. Ständig krachte die Haustür! Nebenan ist ein Restaurant, wodurch es bis in die Nacht laut ist. Am schlimmsten war der Baulärm von angrenzenden Baustellen. Bereits morgens um 8 Uhr "erklang" die Ramme! Die ewige Parkplatzsuche war nervig, da man im Ort kaum parken kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Heike