Das kleine aber feine Hotel überzeugt durch seine Ausstrahlung und seine Küche. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren ausgezeichnet. Es waren nur wenige Paare verschiedener Nationalitäten anwesend und deshalb herrschte abseits von der Alltagshektik eine äußerst ruhige und entspannte Atmosphäre und ein Gefühl absoluter Erholung.
Unser EG-Zimmer (Nr. 1) war ländlich-rustikal aber gediegen eingerichtet. Die Fenster waren vergittert, was einem aber in dieser Einsamkeit ein Gefühl der Sicherheit gibt und weshalb man auch nachts das Fenster aufstehen lassen kann. Die Klimaanlage im gefliesten Fußboden haben wir Ende September wegen der angenehmen Außentemperaturen nicht gebraucht. Wir wurden nur durch früh abreisende andere Gäste in unserem Schlaf gestört. Sonst herrscht hier absolute Ruhe.
Unser Abendessen im Restaurant verdiente ein großes Lob und war trotz der gehobenen Preisklasse (Vorspreisen ca. 13-15 EUR, Hauptgericht ca. 20 EUR, Dessert ca. 6 EUR, Fl. Wein ab 13 EUR) sein Geld wert. Auch das Frühstück war sehr gut (frische Bachwaren, frisches Obst, guter Kaffee).
Der Empfang (englischsprachig) war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt weit entfernt von touristischen Pfaden und ist deshalb besonders für Ruhe und Erholung Suchende geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool präsentiert sich sehr einladend. Den SPA-Bereich mit Hallenbad, Sauna, Massage haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |