Vera (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sollten keine Zimmer anbieten!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck empfand ich als sehr ansprechend. Das Hotel liegt praktisch in der Innenstadt. Der Empfang fand im Restaurant des Hotels statt, welches wirklich sehr schön ausgestattet ist und auch eine vorzügliche Küche bieten soll. Das Hotel ist sehr klein und bietet ca Platz für 10 Gäste. Die Duschen befanden sich auf dem Gang und waren nun nicht gerade Sauber. Es gab weder einen Handtuchspender noch eine vernünftige Seife (in einem Hotel erwarte ich etwas anderes als die billigste Handseife noch im Originalbehälter belassen). Fazit: Die Betreiber sollten sich lieber auf das Restaurant konzentrieren, anstatt halbherzig zu versuchen eine Hotel mit am Laufen zu halten. Ich war von meinem Aufenthalt mehr als enttäuscht und das Geld war es auf keinen Fall wert.

• Sehr schlecht
  • Unser Raum hatte ein "Vorzimmer" welches eine ehemalige Küche mit schimmligen Wänden war, in der ebenfalls schimmlige Matratzen auf dem Boden lagen und ein kaputtes Kinderbett zwischengelagert wurde. Alles in allem blieb mir erst einmal die Luft weg. Auch der müde Witz der Angestellten vermochte die Situation kaum zu retten. Das eigentlich Zimmer war zwar sauber, jedoch sah man hier deutlich dass an allen Ecken und Enden gespart worden war. - Die Wände waren wirklich auffällig schmutzig (Make Up Flecken, Handabdrücke und viele graue und schwarze Stellen, sowie Risse) - Die Decke war zwischen den Deckenbalken mit Spanplatten verkleidet, welche jedoch nur einmal gestrichen und nicht verputzt oder Tapeziert wurden. - Der Schrank hatte keine Türen - Die Spiegel im Zimmer hingen vollkommen schief - Da die Fenster zur Straße hinaus gingen war es sehr laut. Die Duschen und WCs befanden sich auf dem Gang und waren nun nicht gerade sauber. Es gab weder einen Handtuchspender noch eine vernünftige Seife (in einem Hotel erwarte ich etwas anderes als die billigste Handseife noch im Originalbehälter belassen). Alles in Allem wirklich kein Ort zum Wohlfühlen. Für dieses Zimmer wäre nach meinem Ermessen ein pro Nacht Preis von 20 Euro angemessen gewesen. Selbst die meisten Jugendherbergen sind schöner renoviert.

• Wie schon erwähnt, soll das Essen im Restaurant sehr gut sein, jedoch wird das Frühstück (welches nicht im Preis mit inbegriffen ist nur um Punkt 8 Uhr angeboten, was ich nicht gerade als touristenfreundlich empfinde).

• Das Personal wirkte etwas genervt und schien sich auch sonst eher um das Restaurant zu kümmern, als um das Hotel.

• Gut
  • Es sind gut 15 Minuten zum Speyrer Dom und ca 2 bis zur Haupteinkaufsstr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011