Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse. Das bedeutet das man um nach Benalmadena Pueblo zu gelangen, eine sehr sehr steile Straße hochlaufen muss. Bei kühlen Temperaturen ist das sicherlich kein Problem, aber am Tag in der prallen Sonne schon. Ein Mietwagen ist sehr zu empfelen, da man bis zur Hauptstraße, wo sich auch die Bushaltestelle befindet, eine sehr sehr steile Straße hochlaufen muss. Und das ist am Tag bei ca. 35°C ziemlich beschwerlich.

• Die Küche unseres Appartements war sehr gut ausgestattet (Bachofen, Microwelle, Mixer, Herd mit vier Platten, Kühlschrank). Auch Töpfe, Geschirr und Besteck waren bei unserer Ankunft sehr sauber. Die Schlafzimmer sind relativ groß. Die Betten bequem (nicht durchgelegen oder so). Im Schlafzimmer befindet sich auch der Save. Der Kleiderschrank ist fast schon zu groß!!! Bietet also eine Menge Strauraum. Das Wohnzimmer ist auch ziemlich groß. Dort befinden sich zwei Sofas und ein Fernseher. Außerdem noch ein Essbereich und eine Vitrine mit Gläsern. Das Badezimmer war auch in lobenswertem Zustand. Es verfügt über eine Badewanne mit Dusche. Vom Wohnzimmer und der Küche hat man Zugang zum Balkon. Der Balkon ist wirklich sehr sehr groß und verfügt über einen Tisch mit Stühlen. Man hat aber leider nur einen seitlichen Meerblick. Das macht aber nichts, man konnte dort trotzdem sehr gut frühstücken. Alle Fenster der Zimmer verfügten über Mückengitter.

Selbstverpflegung, daher keine Gastronomie vorhanden.

• Unser Appartement wurde regelmäßig gereinigt. Wir können uns nicht beklagen!!!

• Das kleine hübsche Dorf Benalmadena Pueblo ist zu Fuß in ungefähr 10 Minuten zu erreichen. Im Dorf finden sich viele kleine Restaurants und kleine Boutiquen. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch des Kirchplatzes am Abend. Von dort hat man einen super schönen Ausblick auf die ganze Gegend. Man kann sogar das Meer glitzern sehen (sehr romantisch). Der Supermarkt in Benalmadena Pueblo ist überteuert und das Obst/Gemüse nicht frisch, daher sind wir mit dem Mietwagen zum nächsten Discounter Supermercado gefahren (man fährt etwa 10 Minuten) mit dem Auto). Bis zum Strand braucht man etwa 15 Minuten (mit dem Auto), doch es auch Busanbindungen. Die Strandpromenade ist auch sehr hübsch!!!

Es gibt einen kleinen Pool mit ein Paar Liegen. Auch der Pool war sehr sauber. Vom Poolbereich hat man einen tollen Ausblick über Benalmadena und man kann sogar das Meer sehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nicole