klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub unseres Lebens

Super freundlich ohne aufdringlich zu sein,toller sauberer Strand Karibik pur, Essen und Trinken ganz hervorragend.Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.Sport über Volleyball,Schnorcheln,Tauchen alles da.Transferzeit ca.4 Std.von Puerto Plata vergeht aber wie im Flug weil man durch eine ganz tolle Landschaft fährt. ICH kann die Anlage nur empfehlen . Mein TIPP GEHT OFFEN UND FREUNDLICH MIT DEM PERSONAL UM UND MANN BEKOMMT DAFÜR HERZLICHKEIT UND FREUNDSCHAFT ZURÜCK!WIR FAHREN NÄCHSTES JAHR WIEDER DORTHIN NUR LÄNGER.

• Gut
  • Klasse,Sauber gross mit Fön, TV,Kühlschrank Bad mit Dusche und BIDETT Terrassenmöbel,Alter der Einrichtung ca.3 Jahre aber topp in Ordnung.

• Essen,Trinken und Hygiene waren einwandfrei man merkte das alles gerne und mit liebe gemacht war.Von 7-23UHR war das Restaurant und die Bar geöffnet.

• Gut
  • Personal und Animateure waren super freundlich auch ohne Fremdsprachenkenntnisse wir haben eine richtige Freundschaft aufgebaut und telefonieren auch nach dem Urlaub noch einmal die Woche mit unseren neuen Freunde.Für Beschwerden gab es nie einen Anlass und wenn wurde alles sofort behoben.

• Gut
  • Unser Bungalow war 100m vom Strand und mit allen super ausgestattet sehr sauber.Das Hotel ist ca.7km von Las Terrenas entfernt man konnte jeder Zeit mit dem TAXI oder Motoconchos für 2bis 20 Dollar nach Las Terrenas hin und zurück kommen,am besten ist es den Preis auszuhandeln und man kann mit dem TAXI noch güstiger als 20 Dollar klar kommen.Es waren reichlich Liegestühle vorhanden.

Es war nur toll.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:klaus