- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entsprach der Beschreibung im Katalog, war unserer Meinung nach eher ein Familienbetrieb und wie des öfteren beobachtet, konnte das Personal (w oder m) für diverse Liebesdienste gebucht werden, am Wochenende starker Einfall einheimischer Bonzen, die sich auch dementsprechend benahmen; wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es der Reiseveranstalter als sein Stammhaus anpreist; hätten wir früher diese Internetseite gekannt, wäre unsere Entscheidung sicher anders ausgefallen; Meiden Sie das Hotel wenn möglich, oder entscheiden Sie sich für ein benachbartes Hotel, es kann nur besser sein; falls Sie sich jedoch dorthin verirren sollten, gehen Sie unbedingt ins benachbarte Restaurant Casa Cosson, das von einer deutschen Familie betrieben wird und leckere Fischgerichte und auch sonstige deutsche kulinarische Köstlichkeiten anbietet
unser Zimmer war sehr groß, bestand aus 2 Räumen und 1 Bad, die Klimaanlage funktionierte, allerdings war das Dach undicht und es roch sehr muffelig, es regnete auch mal ins Zimmer, ständiger Juckreiz all inclusive, wohl ausgelöst durch Flöhe, TV und Telefon vorhanden, allerdings aufgrund techn. Probleme wie uns gesagt wurde, nur einheimische Sender zu empfangen, wird aber behoben. wann? die Einrichtung war spartanisch
ein Restaurant für alle, unangenehme Geruchsbelästigung durch die Küche; eine Poolbar, die für die gesamte Getränkeversorgung zuständig war, entsprechende Wartezeiten sind also vorprogrammiert; das Essen war abwechslungsreich, allerdings kaum Obst und immer dasselbe (schade in Anbetracht des Landes), davon hatten wir uns mehr versprochen, Themenabende Fehlanzeige, ansonsten sehr viel Probleme mit Durchfall woher auch immer; Das Essen entsprach in etwa den 3 Sternen; die Getränkeauswahl war sehr beschränkt, ebenso bei den Cocktails und den Snacks
Freundlichkeit muss man desöfteren vermissen, das Personal war sehr jung und launisch, sehr große Verständigungsschwierigkeiten; die Animation wenn man das so nennen kann, langweilig, laut, immer dasselbe, Animateure meist lustlos und aufdringlich; die geräumigen Zimmer wurden täglich gefegt und die Betten gemacht, ansonsten Service Fehlanzeige; unter Service verstehen wir was anderes und erwarten auch mehr für den Preis;
Direkte Lage am hoteleigenen Strand, superschönes kristallklares Wasser, Liegen inclusive, Handtücher gegen Kaution jederzeit erneuerbar, abseits des Strandes sehr schmutzig, ähnlich einer Müllkippe, kaum Duschmöglichkeiten, keine Sonnenschirme, das Hotel liegt jenseits von Gut und Böse, ideal für Naturliebhaber, weniger für Leute die was erleben möchten; ein Erlebnis ist allerdings die An- und Abreise zum Hotel über den einzigen Feldweg; ultralange Transferzeit zum Flughafen, steht aber auch so im Katalog; keine Einkaufsmöglichkeiten, außer im nächstgrößeren Ort Las Terrenas, ist aber auch nicht sehr sehenswert und ist sehr laut und schmutzig; Ausflüge werden angeboten, sind allerdings unserer Meinung nach völlig überteuert; die Hotelanlage hatte nur einen ganz kleinen Pool, der nicht sehr gepflegt war; insgesamt machte das Hotel und die Anlage keinen gepflegten Eindruck, starke Geruchsbelästigung durch die Küche bzw. deren Abluft; Das Meer birgt bei ungünstiger Witterung starke Gefahren, welche aber durch das zuständige Personal ignoriert werden, die Aufsichtspflicht falls man dort sowas kennt, wird mehr als vernachlässigt, das Desinteresse ist kaum zu übersehen, mussten wir leider am eigenen Leib erfahren
mit einem Wort : besch...en Internetzugang an der Rezeption vorhanden; Tauchkurse werden angeboten, ab und zu mal Volleyball falls das Animationsteam Lust hatte, kam nicht sehr oft vor; Abendveranstaltungen waren eher als Lärmbelästigung der Gäste zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Marcus |