Das La Isabela ist etwas für ruhige Urlauber. Es ist etwas schwierig nach Las Terrenas zu kommen, der Pick-Up fährt morgens um 8:30 Uhr, aber man muss nicht unbedingt dorthin. War schwer enttäuscht von der " grossen Stadt" . Es gab tagsüber und auch abends leichte Animation. Reichte mir und meiner Familie völlig aus. Man muss seine Kinder auch mal selber beschäftigen können, und nicht den ganzen Tag im " Miniclub" abgeben wollen. Fernsehen gab es, funktionierte aber nicht, haben wir auch nicht vermisst. Transferzeit zum Hotel ca. 3,5 Stunden. Das Personal war super freundlich! Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Am Anfang irritierte es mich, das es keine Glasfenster gab, aber das ist wohl auf der Dom.Rep. so üblich, das es keine Glasfenster gibt. Man konnte auch vom Hotel aus telefonieren, das war wesentlich bequemer als für ein 3,5 Minuten Gespräch in die Stadt zu fahren.
Die Zimmer waren geräumig, der Balkon riesig! Die Sauberkeit war auch okay. -Die Putzdamen freuen sich auch über Trinkgeld-. Hatten keinen Adapter mit, der wurde uns an der Rezeption geschenkt. Haben wir selbstverständlich wieder abgegeben.
Das Frühstück morgens hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Kaffee gab es bis Mitternacht!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich gut verständigen. Es konnte mal vorkommen, das es keine Caipirinha gab, aber dann hat man eben etwas anderes getrunken. Ich brauche zuhause auch nicht jeden Tag eine Caiphi. Animation war immer gut drauf.
Richtig dicht dran am Strand, der herrlich war. Das Wasser und der Strand war toll. Es gab für jeden " seinen Lieblingsplatz" . Ausflüge konnte man bei der Reiseleitung buchen. Manche sind auch direkt nach Las Terrenas gefahren, um dort eine Tour zu buchen, aber das war uns zu zeitaufwendig, nur um unter dem Strich 15 Euro zu sparen, vergeude ich doch nicht einen Urlaubstag. Haben die Jeep-Safari mitgemacht, die war einfach genial.
Es gab für jeden Liegestühle, und es waren auch genügend Handtücher da. Eine Kaution dafür musste man nicht hinterlegen. Der Pool war eher klein, aber dafür hatte man das Meer vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Caro |