Matthias (19-25)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Arbeit
Personal komplett unfähig

Sehr schlecht

Gegen die Lage ist nichts einzuwenden. Das ist aber auch das einzige. Dafür dass es kein Frühstück gibt ist es überteuert, selbst für Köln. Die Mitarbeiter sind mäßig bis gar nicht motiviert. Bei Nachfragen Vorort muss man hoffen eine sinnvolle Antwort zu bekommen. Am Telefon kam es bei mir mehrfach vor, dass der Hörer einfach weggelegt wurde. Um es so sachlich zu formulieren: Ich bin sehr enttäuscht von meinem Besuch dort. Kann es keinem weiterempfehlen!

• In Ordnung. Bett wurde täglich gemacht. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, war bei mir als ich angekommen bin keines auf dem Zimmer. Im ganzen Zimmer roch es stark nach „Zitronen Toilettenreiniger“. Doppelbett sind lediglich zwei schmale zusammengeschobene Betten

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Mitarbeiter sind mehr mit eigenen Handyspielen als dem Gast beschäftigt.

• Gut
  • Das einzige was das Hotel kann: gut da stehen. Keine 5 Minuten vom Hauptbahnhof

• Geschäftsreise

Nicht vorhanden. War jedoch auch nicht Zweck meiner Reise. WLAN funktionierte ohne Probleme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend