- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel als "Zwischenstopp" für unsere Toskana Urlaubsanreise ausgesucht. Es liegt idyllisch in den Bergen des Hinterlandes des Comoer Sees und des Lago di Lugano. Allerdings ist die "Abreise" zur Autobahn Richtung Süden mit etwa 30 km bergiger Landstrasse etwas beschwerlich. Neben dem Hotel ist dirket ein Golfplatz. Das Hotel selbst hat einen großen und schönen Garten, bei dem man in den Nachmittagsstunden durchaus noch die Sonne geniessen kann. Unser Zimmer mit etwa 25 qm war mit Blick auf eben diesen Garten. Das Badezimmer war großzügig und "stylisch" eingerichtet, ist aber für unseren Geschmack etwas "unzweckmässig". Z. B. ist duschen nur im sitzen möglich (kein Duschvorhang an der Badewanne), wenn man das Zimmer nicht unter Wasser setzen möchte und für eine Nassrasur kann man im Waschbecken kein Wasser sammeln. Im Zimmer selbst ist ein kleiner Schreibtisch, Schrank mit Safe, Fernseher mit Satellitenempfang, Nachttisch auf beiden Bettseiten, kleine Diele mit Garderobe. Die Bilder auf der Internetseite http://www.lalocandadelnotaio.com/de_camere.asp sind detailgetreu. Wir haben ein Abendessen im Hotel genossen. Für den doch gehobenen Preis bekommt auch eine entsprechend gute Qualität geliefert. Das Frühsrücksbuffet ist für italienische Verhältnisse ganz gut. Verschiedene Marmeladen, Käse, Wurst, Butter, Margerine, Brot, Müsli, gekochte Eier, etc. sind vorhanden. Das Personal spricht gut Englisch und war immer sehr hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut