- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich in der Nähe des Hotels eine Veranstaltung besuchte, wählte ich dieses etwas ausserhalb Morges gelegene Hotel. Für Autoreisende befindet sich das Hotel direkt bei der Autoausfahrt. Die Anreise mit dem Zug ist etwas komplizierter. Vom Bahnhof Morges kann in 20 Minuten zu Fuss, mit dem Taxi oder mit dem kleinen Bähnchen (1 Station) zum Hotel gelangt werden. Zu Fuss ist aber ein guter Plan notwendig. Der Empfang im Hotel ist professionell. Ich buchte ein Einzelzimmer, erhielt aber ein grosses Doppelzimmer. Die Einrichtung ist einfach aber in Ordnung. Das Bett war für mich sehr bequem. Das Zimmer wurde vor kurzem renoviert und präsentierte sich recht freundlich. Das Bad mit Badewanne war sehr gross und sehr sauber. Ein Fenster war gegen die Rückseite des Hotels ausgerichtet. Ich konnte das Fenster in der Nacht geöffnet lassen und hatte absolute Ruhe. Das Frühstück ist für die Hotelkategorie reichhaltig. Für das Abendessen ist die Auswahl auf der Karte sehr beschränkt. Einige Speisen waren nicht erhältlich. Die Essensqualität ist eher mässig. Das Personal bemüht sich sehr und bietet einen sehr guten Service. In Morges oder in der Region von Morges gibt es sehr viele und auch sehr gute Restaurants, die als Alternative gut geeignet sind (Auto empfehlenswert).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut