Das Hotel ist gut geführt,insgesamt ist man hier gut aufgehoben. Beim Abendessen darf man nicht zimperlich sein. Die Getränke gibt es Abends meist in 1 Liter Flaschen. Diese kann man sich teilen und auch am nächsten Abend noch mal gekühlt auf den Tisch stellen lassen. Das spart Geld und ist eine sinnvolle Idee!
Die Zimmer waren sauber, hell und mit Balkon. Einige Zimmer haben sogar gemütliche Wasserbetten! Dafür haben einige auch keine Klimaanlage. Die Zimmer zur Straße hin sind etwas laut.
Das Frühstücksbuffet war ganz ok. Ich hätte mir zwar noch etwas mehr erhofft, aber für den Preis geht das halt nicht. Das Abendessen war etwas abenteuerlich!!! Es gibt 3 Menus zur Auswahl, jeweils mit Suppe und Nachspeise. Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Wenn man keine Experimente mag, sollte man sich stehts für vegetarisch entscheiden! Da bekommt man rote Sauce mit Reis, Nudeln usw. Als Nachtisch gibt es seltsame Törtchen und Puddings, aber zum Glück auch jeden 2. Tag Eis! Satt geworden sind wir immer und körperlich vertragen habe ich es auch!
Der Empfang ist deutschsprachig. Ist im Zimmer etwas defekt (bei uns das Sateliten TV) wird es umgehend behoben. Das Personal im Restaurant Bereich scheint etwas grimmig. Reinigung ist standardmäßig und damit auch vollkommen ok!
Die Lage ist ganz prima!Man braucht zum Pinienplatz ca. 2 Minuten und ist hier im Zentrum der Stadt. Also braucht man nicht lange zum shoppen, oder um Abends feiern zu gehen. Die Gegend ist allerdings Tagsüber auch ziemlich laut. Wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat bekommt man den Verkehr gut zu hören. Aber wer ist tagsüber schon im Hotel?!
Der Pool wirkt auf den ersten Blick etwas trostlos! Auf den zweiten auch etwas unsauber. Die Liegen waren auch schon etwas veraltert und unbequem. Es reicht aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |