Anita (51-55)
nichts für Luxusverwöhnte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer war bei Ankunft ok. Erst nachdem nach 1 Woche die Putzfrau 10€ von uns bekam, wurde unser Zimmer 1x gereinigt und Handtücher gewechselt. Toilettenpapier mussten wir selbst besorgen und Müll selber entsorgen. Allgemein: mehr Sauberkeit im ganzen Hotel wäre angebracht

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Bei Bezug soweit sauber und schön. Flecken von Mückenblut an den Wänden. Klimaanlage tropfte, ein junger Mann kam abends und beseitigte das Tropfen. Toilette gluggerte die ganze Nacht.Nach 2x hinweis an der Rezeption wurde dies nach 1 Woche abgestellt. Handtücher wurden erst gewechselt nachdem wir der Reinigungsfrau 10€ gaben. Dies jedoch auch nur 1x. Müll haben wir selbst entsorgt. Toilettenpapier selbst besorgt.

• Geschmack
    Gut

Essen war sehr lecker, allerdings nichts Landestypisches. Wenig Abwechslung bei den Nachspeisen und beim Frühstücksbuffet. Große Auswahl gab es nicht, was jedoch der gute Geschmack wett gemacht hat. Essen an der Poolbar sehr teuer und wenig. Leider waren morgens die Säfte schnell leer und es gab dann nichts mehr. Abends gab es nur Wasser zum Essen. Manche brachten ihr trinken vom Supermarkt selbst mit.

Personal scheint nicht viel vorhanden zu sein. Im Restaurant waren immer die gleichen 2 Männer die dankbar waren, dass wir unser Geschirr selbst wegräumten.Die Rezeption schien kompetent besetzt zu sein, sehr hilfsbereit.Geldwechsel von 100€ konnte nicht stattfinden;mit der Aussage: soviel Geld haben wir nicht hier. Poolbar sehr nettes, freundliches Personal.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Sehr schön. Einige Rostflecken, die eigentlich bei regelmäßiger Reinigung nicht entstehen würden. Wasser im Whirlpool hat nach einer Woche komisch gerochen. Leere Plastikbecher von der Bar standen tagelang im Poolbereich herum.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools