Leistung nicht so hoch wie der Preis. Überwiegend Deutsche. Von 16- 61 alles dabei..... Also bevor ich dieses Hotel nochmal buche, geh ich lieber campen. Wer einen entspannten Urlaub haben möchte, der sollte dieses Hotel nicht buchen!!!!!!
Naja Sauberkeit geht so. Richtig sauber wars nie. Ob die Betten neu bezogen wurden kann man nich sagen
Bei der Gastronomie sah es leider nicht anders aus. Morgens gab es manchmal warme Brötchen und die Wurst sah auch nicht gerade zum anbeissen aus. Auch der Rest wurde einem immer suspekter, desto länger man blieb. Doch die Krönung eines jeden Abends war das Abendessen. Am ersten Tag wählten alle noch Fleische, in der Hoffnung, was leckeres zu essen. Doch wir wurden eines besseren belehrt. Ein menschunwürdiges Essen. Absofort hieß es nur noch vegetarisch, da nicht rauszubekmmen war, von wem und von wann das Fleisch war. Einmal hatten wir eine Fliege im Salat, was der Kellner mit einem seltsamen Lachen überspielte. Die anderen Bedingungen waren nicht besser. Einach unfähig. Wer also noch das Hotel buchen will, der wählt bitte keine Halbpension!!!!!!!!1 Es lohnt sich wirklich nicht.
Wer hier behauptet, dass der Service gut sei, ist entweder blind oder selber vom Hotel. Hatten vor dem Urlaub auch hier reingeguckt und schon mit dem schlimmsten gerechnet. Doch was wir dort erlebt haben, hat alles in den Schatten gestellt. Am Anfang sah alles noch gut aus. Wir kaman an und bekamen direkt die "Suite". Also das bestes Zimmer im Hotel, da unsere eigentlichen Zimmer belegt waren. Das hieß 2 Doppelzimmer mit der Tür verbunden und sogar Fernsehn umsont, was eigentlich sonst kostet!!!!!! Doch nach der Zimmervergabe ging es dann los: keine Getränke oder Nahrungsmittel mit aufs Zimmer nehmen!!!! Das ist eine unglaubliche Frechheit. Man solle sich doch in der Minibar bedienen. Klar ich sch**** auch das Geld und kaufe mir bei 35°C für 2 Euro ne kleine Flasche Cola. Unglaublich. Zumal die meisten Getränke in der Minibar abgelaufen waren!!!!!!!! Die Folge dieses Verbotes war, dass man wie in der Jugendherbe in der 5.Klasse es sich zum Spaß macht, Getränke mit aus Zimmer zu schmuggeln!!!!! Urlaub ist für mich was anderes!!! Selbst Familien, die nur ein paar schöne Tage mit ihren Kindern verbringen möchten, fühlen sich wie Verbrecher, wenn sie mal eine Flasche Cola schmuggeln. Wer jetzt denkt das Verbot wäre nur so dahingesagt, der täuscht. Der angebliche freundliche Schweizer Hotelbesitzer entpuppt sich im Laufe des Urlaubes zu einem krankhaftem Menschen, der es sich als Aufgabe gesetzt hat, alle reinkommenden Gäste von oben bis unten zu mustern, ob was geschmuggelt wird. Dies endet damit, dass Gäste ihre Rucksäcke aufmachen müssen und durchsucht werden!!!!! UNGLAUBLICH!!!!!! Auch der Rest der Familie tut offensichtlich sehr freundlich, entpuppt sich jedoch später als ebenso krankhaft. Nach 2 Wochen Urlaub hat man das Gefühl, dass man im gesamten Hotel auf Schritt und Tritt beobachtet wird. Selbst die Möglichkeit, dass heimlich Kameras in den Zimmern eingebaut sind, schließt man nciht mehr aus. Eben dieses Gefühl hatten wirklich merhere Gäste, da man sich wirklich beobahctet fühlt!!!! So passierte es dann auch, dass am 2 Tage plötzlich der Hotelbesitzer im Zimemr stand und wusste, was genau wir geschmuggelt hatten und gerade am trinken waren. Er wusste einfach alles!!!!! Auf dem Balkon zu sitzen mit einem Getränk wurde danach immer zum Abenteuer, da es immer verstekt werden musste, weil der Chef auch gerne mal auf die andere Straßenseite ging und hochschaute. Der "Service" war wirklich grotten schlecht!´!!!!!!!!! Achja der Aufzug blieb dann auch noch stecken. Zuerst wusste keiner so Recht was zu tun war, bis dann nach 3 Stunden ein Techniker aus Palma kam......unglaublich!!!!! Danach kam noch ncih mals eine Entschuldigung oder ähnlcihes.
Die Lage ist eigentlich perfekt. Man ist nur 5 Minuten vom großen Trubel der Stadt entfernt. Auch Abends nach der Disco noch leicht zu finden. Der wunderschöne Strand ist auch leicht zu erreichen. Anstatt die Straße runetr zu gehen um in die Stadt zu gelangen, einfach die Straße hoch laufen. Dann noch durch nen kleinen Wald und schon ist man am blauen Mittelmeer. Die angebliche Hauptstraße ist auch nicht wirklich schlimm. Man kann sehr gut auch Nachts bei offenem Fenster schlafen.
Keine Animation. Pool mit halb Wasser und halb Chlor. Tischtennisplatte ohne Tischtennisschläger. Billard in der Hotelbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |