Adrijan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
NIE WIEDER!!!

Schlecht

Das Hotel erscheint auf den ersten Blick gepflegt und scheint den 4 Sternen auf der Fassade zu entsprechen. Bei genauerem Hinschauen zeigt sich jedoch das wahre Gesicht dieser Unterkunft. Es ist halt nicht alles Gold was glänzt. 4 Sterne auf jeden Fall nicht mit Österreich oder Deutschland zu vergleichen.

• Sehr schlecht
  • Ich hasse negative Bewertungen. In diesem Fall muss es aber sein: Die Matratzen waren zu weich (ist aber Typabhängig). Ich hätte mir jedoch eine Matratze mittlerer Härte gewünscht. Da es am Anreisetag geregnet hat und man auf der Insel nicht viel Schlechtwetterprogramm geboten bekommt, musste das TV-Gerät herhalten. Falsch gedacht! Das Gerät hat kein Antennenkabel. Bei der Suche nach diesem, habe ich zu meinem Leidwesen unter das Bett geschaut und starke Verschmutzung entdeckt. Es war der Horror. Die Klimaanlage lief unter dem Motto "Viel Lärm um nichts". Bedeutet: war laut, kühlte jedoch nicht. In den Ecken des Bades hatte es sich der Schimmel gemütlich eingerichtet. Nach jedem Duschen kam ich mir vor wie Rettungsschwimmer Mitch Buchannon bei Baywatch, da das Bad immer unter Wasser stand - ich konnte es nicht glauben, aber die Wanne leckte. Die Batterien des Safes waren schwach (also traute ich mich nicht Sachen im Safe einzusperren).

• Schlecht
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Kurzes Statement zum Frühstück: Viel Auswahl, aber nicht alles war frisch. Der Speck zu wenig gebraten. Das Rührei kalt, ebenso die Würstchen. Sämtliche Wurst & Schinkensorten zu dick geschnitten. Aber wie gesagt: Viel Auswahl und guter Kaffee.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen zu früh in das Hotel, hatten also noch kein Zimmer. Da meinte der Rezeptionist, dass das Zimmer in einer Stunde fertig wäre. Nach 3 1/2 Stunden Wartezeit war es schließlich soweit. Das Personal war unaufmerksam und unfreundlich (bis auf einige wenige Ausnahmen). Bestellungen in der Bar wurden vergessen, teilweise wurden wir ignoriert. Die Poolbar hatte (wahrscheinlich aufgrund des schlechten Wetters) geschlossen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Strand ok. Anfahrt stellt keine Probleme dar. Die Parkplätze sind bei voller Belegung ein Problem.

• Sehr schlecht

Da es bei Ankunft regnete, waren wir über das Wellnessangebot im Hotel heilfroh und begaben uns sogleich in das Untergeschoß wo die Wellnessoase sehnsüchtig auf uns wartete. Die Ernüchterung folgte auf den Fuß. Drei Duschen von denen eine funktionierte. Das beworbene Whirlpool war rostig, schimmelig und außer Funktion. Der Indoorpool hatte zwar eine ansprechende Größe, jedoch ist Hygiene anscheinend vollkommen unbekannt. Also gaben wir den Traum vom verregneten Wellnessabenteuer schnell auf. Als Trost buchte ich eine Massage (Relax). Die genoss ich einen Tag später: kein Kommentar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017