- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
X) Schlecht geführtes Hotel -das Management bzw Eigentümer betreffend X) bei Anreise waren die Bettlaken schmutzig, die Handtücher waren trotz Austausch schmutzig X) der Fernseher, der Save und das Telefon war nicht funktionstüchtig X) das Zimmer ist leicht abgewohnt und nur schlampig gereinigt worden X) Parkplätze gibt es nicht für jeden Gast wenn man zu spät kommt muss man irgendwo auf der Straße einen Platz suchen. Ein garagenplatz kostet extra und bekommt man nur auf gut Glück . Wir reservierten einen Platz aber als wir das Auto dort parken wollten stand der Eigentümer selbst mit seinem Auto auf unseren bezahlten Platz. X) Frühstück gibt es nur bis 10.00 Uhr. die Auswahl und die Qualität der Speisen sind gering und billige Qualität. Vor allem der Kaffee aus dem Automat ist billiger Pulverkaffee. Zudem gibt es ein Wespen Problem. Das Frühstück im Hotel ist purer Stress weil man allem hinterherlaufen muss sei es fehlendes Salz am Tisch, fehlende Tassen und Besteck oder weil Butter am Buffet aus ist und nie selbstständig wieder aufgefüllt wird.... Die Liste ist lang X) am Strand bzw badeplateau und Pool stehen Sonnenliegen für Hotelgäste zur Verfügung. Viele und vor allem die besten Plätze werden von externen Personen die mit Sack und pack auftauchen und keine Hotelgäste sind besetzt sodass Hotelgäste die nach 10 Uhr kommen keine Plätze mehr bekommen. Obwohl dieses Problem bekannt ist wird nichts unternommen X) beim Handtuch Tausch im Wellnessbereich ist nie ein Mitarbeiter vorzufinden der einem das strandbadetuch tauscht sodass man die ganze Woche mit dem selben Handtuch auskommen muss bzw soll Die Liste ist lang... Auf jeden Fall kann ich das Hotel nicht empfehlen ich bin nicht zufrieden. Preis Leistung passt nicht annähernd zusammen und ich werde keinen Urlaub mehr hier verbringen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sigrid |