Richard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt erleben!

wunderschönes plätzchen! obwohl fast zentral gelegen, ist es doch eine ruheoase, mit einem fliessenden bächli vor dem fenster und alten wassermühlen hinter dem haus. wir waren nur eine nacht, aber wirr kommen sicher wieder. wir hatten frühstück, was hervoragend war und was lust auf mittag- oder abendessen macht. nichtraucher-hotel, aber der platz vor dem eingang, mit kleinem zelt und sitzplatz, lädt dazu ein, auch nachts war es echt schön draussen, beim rauchen. der service ist hervoragend und die chefin, die gastgeberin ist äusserst chamant und gab uns sehr tolle empfehlungen, plus 2 bustickets. wir konnten das auto direkt vorm hotel abstellen. ich freue mich aufs wiedersehen!

• wunderschöne alte zimmer, aber top modern saniert! sehr gut geschlafen. allein die bahnlinie würde tagsüber stören, aber wir waren diesmal nur zum schlafen da, deshalb keine strenenabzug, badezimmer ebenfalls wunderschön, frisch renoviert ( und top sauber), mit eckbadewanne, designer lavabo und toilette, - extra fön. - tv mit den üblichen deutschen programmen (ard zdf rtl pro7 sat1 sport1) und radio - kl. kühlschrank mit cola, bier, wasser, wein, proseco (UND platz für 2 eigene flaschen und z.b. 2 sandwich) - sehr elegante und komfortable ausstattung; 2 ledersessel, kl esstisch mit 2 stühlen, zimmerschrank, 3 fenster, wunderschöne holzbalkendecke. wir hatte das zimmer über dem restaurant, aber wir waren am abend nicht dort, kann deshalb nicht sagen, ob es abends evtl laut ist.

• 5 * (oder 6 sonnen für Frühstück) - es hat ALLES (müsli, corn flakes, haferflöckli, schnellkocher für frische eier, käse, schinken, frisches brot, frische croissants, sehr lecker kaffee, capuccino, espresso, ... einfach ALLES) - offen ab 7.00 uhr bis gegen 10.00 uhr, aber man darf in ruhe fertig)

• her - vor - ragend! sehr charmante hotelchefin, die super englisch spricht, falls man französischfremd ist! wir haten überhaupt nichts zu beanstanden. auch der preis (212,- sfr für doppelzimmer mit frühstück) ist für die schweiz und die nähe zum zentrum mehr als angemessen und berechtigt.

• wir bekamen gratis 24-std-bustickets von der rezeption. etwa 2 min zu fuss ist die haltestelle, bus 101 fährt in die stadt z.b. zum Hafen, in etwa 10 min. daher wart für uns die lage ideal

kann ich leider nichts dazu sagen, aber punktabzug wäre eben unfair! ich war zum allerersten mal in neuenburg... und ich komme sicher wieder, allein schon wegen dem hotel!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017