Bisher habe ich noch nie ein Hotel bewertet, doch hier muß ich einfach unsere positiven Erfahrungen weitergeben, Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt wie im La Majun und in Kombination mit dem tollen Wetter hatten wir einen unvergeßlichen Skiurlaub und kommen sicher wieder. WLAN war kostenlos, funktionierte aber nicht immer einwandfrei . Buchungen sind nicht nur von Sa-Sa möglich sondern auch in der Woche oder Sonntags .
Die Ausstattung des Zimmers( juniorsuite ) war modern, schönes Badezimmer mit Dusche , Wanne und Bidet und Fön, schöner Blick auf die Berge, ruhig und nicht hellhörig. Der Skikeller war wie ein kleines Skidepot mit Skischuhheizung und Rollregal für die Ski , manchmal vielleicht etwas eng zu den Stoßzeiten.
Das Essen war absolut großartig, das Problem wird jetzt nur sein, die Kilos wieder herunterzubekommen. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Das Frühstücksbüffet wär superlecker, man konnte sich. z.b frischen Apfel-Möhrensaft pressen, es gab divers. Müslisorten , frischen Obstsalat etc., sodaß man gut gestärkt auf die Piste gehen konnte. Das 4Gänge Abendessen war wirklich der Hit, total abwechslungsreich und geschmacklich umwerfend, man konnte auch noch ein 2. mal nachbekommen, sollte man nicht satt geworden sein oder wenn es einem so gut geschmeckt hat.
Das gesamte Personal war überaus freundlich, kleine Anliegen wurden umgehend bearbeitet, es herrschte eine sehr nette und ungezwungene Atmosphäre. Die Eigentümerin Roberta war meist present und hat mit ihrer besonderes netten und lustigen Art eine Atmosphäre geschaffen, in der man sich als Gast vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt hat.
Super Lage, direkt gegenüber vom Skiverleih,Sportgeschäft,Supermarkt und Skilift,mit dem man schnell zur Gondel kommt.
- Sport
Absolut schöner und sehr geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich mit großem Pool, diversen Saunen, Tauchbecken und schönen Ruhebereichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |