Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis und Service lassen zu wünschen üb

Schlecht

Die Lage und der erste Gesamteindruck ist gut. Anlage sehr gepflegt. Zu bemängeln ist das sehr einseitige Frühstück. Eine Sorte Wurst, (Hähnchen ), eine Sorte Käse ( Toastkäse ). An Aufschnitt ist das alles. Kein Gemüse ! An Obst nur Obstsalat , keine ganzen Früchte ( und das für ein Land /Insel, dass für seine Obstvielfalt bekannt ist und auch dieses bewirbt ). Toastbrot, Baguette und etwas Kuchen, sehr übersichtlich ( 1-2 verschiedene ), dazu wird Marmelade gereicht. Kornflaks, Milch und 2 verschiedene Obstsäfte runden das Frühstück ab. Kaffee...Das ist Alles ! Eine Mitarbeiterin, die dort auf Bestellung Bratei und Omelett zubereitet ist sehr demotiviert. Angepriesen ist das Frühstück ab 7.30 Uhr, allerdings wird zu dieser Zeit oftmals erst eingedeckt, bzw. die Technik ist defekt. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand- aber zwischen den Einheimischen, die selbst zu jeder Zeit Zugang ( öffentliche Wege zwischen den Häusern ) zur Hotelanlage haben und die Gäste nicht vor Diebstählen geschützt sind. Es ist oberste Vorsicht geboten ! Auf der ganzen Insel haben alle Einheimischen das Recht jeden Strandabschnitt zu benutzen . Selbst auf das Sicherheitspersonal ist kein Verlass. Sicherheitsanlagen mangelhaft ( Terrassentür nur magnetisch ). Schließsystem nicht sicher ! Hohe Fluktuation in des Personals... Wer hier am Tag und Abends Animation erwartet wird sehr enttäuscht sein. Nichts..... Selbst das Restaurant schlecht bis gar nicht besucht, da das Preis/Leistung Verhältnis nicht stimmt. Wir hatten ein Appartement mit Küche gebucht, bei Ankunft große Baustelle ! Das von uns gebuchte Appartement konnten wir somit nicht nutzen und wurden umquartiert, was jedoch problemlos erfolgte . Auf Aussagen anderer Gäste wurde aus unserem gebuchten App. einem großen Appartement 2 kleinere, jedoch jeweils ohne Küche. Eine Information, dass hier bauliche Maßnahmen stattfinden blieben aus ! Ronny und Silke

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten