Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schaut genau, was ihr bucht!

Sehr schlecht

Für ausgefallene Corona-Ferien kurzfristig einen Kurzaufenthalt von 5 Tagen gebucht um doch noch etwas Sonne und Komfort genießen zu können.

• Schlecht
  • Haben einen teureres Komfort-Zimmer gebucht und angenommen, das diese Zimmer besser sind als die Standard-Zimmer. Tja, leider falsch. Unser Zummer lag am Rand mit einem Loch als Fenster - Krankenhaus Charme lässt grüßen! Badezimmer ok und sauber. ABER für den deutlich höheren Preis u.a. eine Zimmer mit Seeblick erwartet, so wie es auf den Bildern gezeigt wurde.

• Sehr schlecht
  • Als wir bezüglich des Zimmers unser Unverständnis deutlich machten, wurde gesagt: dafür haben sie in ihrem Zimmer eine Badewanne. Und ja, es haben sich auch schon andere Hotelgäste darüber beschwert. Wirklich hilfreiche Erklärung und schön das diese Beschwerden NICHT ernst genommen werden. Wäre schön, wenn die Beschreibung angepasst wird, sodass man deutlich erkennen kann was man bucht. Teures Komfort-Loch ODER Standard mit chicem Ausblick und Balkon!

• Gut
  • Direkt am See in einer Fussgängerzone. Auch die Zufahrt zum Hotel geht über diese, was etwas befremdlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020