- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage im La Mision und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Der Empfang ging flott und war sehr herzlich. Das Zimmer war modern eingerichtet und groß mit einer tollen Aussicht auf die Sea of Cortez. Wie auch das ganze Hotel, wurde hier sehr auf Sauberkeit geachtet und man fühlte sich gleich wohl. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Wir hatten zwar Frühstücksbuffet gebucht aber aufgrund der geringen Gästezahl (wir waren in der Nebensaison da) bekamen wir nur a la Carte. Die Speisen im Restaurant waren ausreichend groß, lecker und relativ preisgünstig. Den schönen Pool hatten wir fast für uns alleine - wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es allerdings etwas eng sein...! Das Städtchen Loreto ist wirklich schön und man achtet auch hier auf Sauberkeit. Die Menschen waren alle sehr nett und kaum aufdringlich. Abends konnte es mal laut werden, da die Promenade direkt vor dem Hotel her ging. Aber es war nicht weiter störend. Die Ausflüge rund um Loreto sind sicherlich lohnenswert - wir haben allerdings nur die Insel Coronado Island besucht. Dies war eine tolle Tour und jedem zu empfehlen, der mal in Loreto ist. Wenn Baja, dann sicherlich nochmal Loreto und dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut