Die Ferienwohnung ist leider sehr in die Jahre gekommen und wir können sie unter keinen Umständen weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir mit den Worten begrüßt: „Wollen Sie nicht erst die Ferienwohnung sehen, bevor Sie bezahlen?“ bzw. „Vielleicht möchten Sie lieber woanders wohnen?“ – das kam uns bereits merkwürdig vor. Da es saisonbedingt schwierig war, kurzfristig etwas anderes zu finden, sind wir geblieben, was sich leider als Fehler herausstellte. Das zweite Schlafzimmer entsprach nicht den Bildern im Internet. Es war dunkel und hatte nur ein kleines Fenster, das so hoch angebracht war, dass man es ohne einen Stuhl nicht öffnen konnte. Die Betten waren sehr durchgelegen Sowohl das Bad als auch die Küche – insbesondere der Herd – waren leider nicht sauber Auch die Privatsphäre war kaum gegeben, da andere Gäste direkt an unserer Terrasse vorbeigehen mussten. Man hatte ständig das Gefühl, als Gast nicht willkommen zu sein. Auch unsere Bitte, in eine andere Ferienwohnung umzuziehen, wurde nicht freundlich aufgenommen.
sehr in die Jahre gekommen - nicht sauber
Wir wollten innerhalb der Anlage umziehen, da wir wussten, dass eine Ferienwohnung frei ist. Laut dem Personal sei dies jedoch nicht möglich. Als dann noch Baulärm dazukam, war ein Umzug in die weiterhin freie Ferienwohnung immer noch nicht möglich. Schließlich sind wir abgereist. Als Entschädigung für die drei Tage mit Baulärm haben wir das Geld zurückbekommen – dafür nochmals vielen Dank.
Tolle Lage mit Mega Blick ,dass war aber auch schon das einzig schöne an der Unterkunft
| Infos zur Reise | |
|---|---|