Annika (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wahres Abenteuer

Schlecht

Also zumächst einmal sind die Italiener hervorragende Autofahrer und übermäßig freundliche Leute, die auch aus dem Auto heraus immer mit Hilfe ihrer Hupe grüßen. Auch das Fahren in Pisa ist uns deswegen unendlich leicht gefallen und dem erholsamen Start in das Wochenende konnte ja dann nichts mehr im Weg stehen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind relativ groß und gemütlich eingerichtet mit stinkenden Schränken und kaputten, halb zerfallenen Betten. Durch den besonderen Flair den die kaputten, nicht ganz verschließbaren Fenster und die kleinen, süßen Ameisenkolonien, überall im Zimmer und Bad ausstrahlen, fühlt man sich so richtig naturverbunden.

• Das Highlight war, als wir zum ersten Mal duschen wollten. Nach einer kalten Nacht im eher winterlichen Italien im August, sehnt man sich nach nichts mehr als einer warmen - nein- brühend heißen Dusche. Da braucht man auch gar keine Option für lauwarmes oder kaltes Wasser. Es war auch super, dass die zuständige Person nach nur Zwei Anrufen und einer halben Stunde warten, tatsächlich aufs Zimmer gekommen ist und sich für die Dusche entschuldigt hat.

• Da wir uns 2 mal verfahren haben, um das Parkhaus zu finden, das in der Nähe des Hotels ist, konnten wir gleich zu Beginn des Aufenthaltes viel von der Stadt sehen. Und 13 € pro Nacht ist für eine Untergrund Parkgarage ja auch nicht viel. Um zum Hotel La Pace zu kommen, muss man nahe des Hauptbahnhofes in eine kleine, gemütliche, zwielichtige Gasse abbiegen, in der auch mal die ein oder andere Prostituierte auf einen wartet und freundlich anlächelt. Beim Betreten des Hotels wird man von einem Duft nach Oliven und abgestandenem Herrenparfüm förmlich umgehauen. Selbst draußen riecht man das Hotel noch, was sehr praktisch ist wenn man sich mal verläuft. Dann braucht man nur der Duftspur zu folgen um zum Hotel zurück zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde