Kleines familiäres Hotel. Das Hotel allgemein ist sehr gut, besonders die beiden Damen und die beiden Herren an der Rezeption/Bar sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Wir fühlten uns wohl und willkommen. Allerdings gibt es Defizite im Restaurantbereich.
Schöne und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Es gibt eine Minibar und eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Badezimmer war sauber, ausreichend groß und mit einer Dusche ausgestattet.
Wir sind sehr enttäuscht von dem Restaurant. Wir haben das Hotel über die Hotelwebsite gebucht mit Halbpension. Auf der Hotelwebsite sind Bilder von einem großen und ansprechenden Büffet abgebildet. Tatsächlich wurde ein Dreigängemenü serviert. Der Hauptgang wurde sehr lieblos und einfach zubereitet (Ein Stück Fleisch oder Fisch mit wenig Pommes oder Gemüse). Man konnte aus drei Vorspeisen (zweimal Pasta und einmal Suppe) und drei Hauptgängen (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) auswählen. Die Dessert's wurden einem mündlich und leider nicht immer vollständig aufgezählt. Der Wein, den wir aus der Karte ausgewählt hatten, war an zwei Tagen verfügbar und dann "aus". Einmal wollte ich einen Salat dazu bestellen und mir wurde dann gesagt "No salad" . Nachdem ich meinen Unmut kundtat, dass es in einem Restaurant doch Salat geben sollte , klappte es plötzlich. Ist das Büffet wegen "Corona" abgeschafft? Auf alle Fälle sollte man es auf der Website ändern. Das Frühstück besteht aus einem kleinen süßen Büffet. Ein kleiner gefüllter Brotkorb (Brot und Croissant) wird an den Tisch gebracht, Wurst und Käse und Rührei muss man beim Kellner/in extra ordern. Siehe Fotos! .
Das Personal im Rezeptions- und Barbereich war sehr freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Personal im Restaurantbereich war leider etwas "desinteressiert" und nicht so bemüht.
Das Hotel liegt sehr zentral in Strandnähe (ca. 200 m vom Strand entfernt). Die Parkplatzsituation war manchmal recht angespannt. Der Hotelparkplatz ist sehr klein und war eigentlich immer voll. Man bekam von der Rezeption eine "Parkkarte" mit der man in den Nebenstraßen parken durfte. Es kann auch vorkommen, dass alles voll ist und man etwas weiter weg parken muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |