Mittelgroßes (ca. 70 Zimmer) Hotel in super Lage. Bahnhof fußläufig zu erreichen.Modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstück-Büffet trotz Corona.
Unser Zimmer ging nach hinten , zum Parkplatz, raus. Außer die nahe Kirche mit ihrem Glockengeläut war aber von draußen nicht viel zu hören. Zimmer soll größer sein als die nach vorne raus. Sehr angenehm. Alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Eine Flasche Wasser gratis als Empfang.
Sehr gutes Frühstück-Büffet trotz Corona-Zeit. Alle Hygiene Maßnahmen vorhanden. Eierspeisen konnten beim Service bestellt werden und wurden am Tisch serviert. Sehr gute Käseauswahl. Sehr schöne Außenterrasse um Frühstück einzunehmen, dadurch sehr angenehme Atmosphäre.
Check Inn schnell und unkompliziert. Freundlicher Service beim Frühstück. da wir am Abreisetag vor der Frühstückzeit (07.00 Uhr) das Hotel verlassen mussten. Bekamen wir die Möglichkeit, nach einigem Hin-und Her, vor der Zeit eine Kleinigkeit zu uns zu nehmen (vor allem einen Kaffee).
Sehr schöne Lage, direkt am See gelegen. Viele Restaurants in der Nähe. Altstadt mit Piazza Grande und Fähranleger für Ascona-Besuch fußläufig zu erreichen. Auch der Bahnhof ist nicht weit. Besser kann man Locarno nicht erkunden.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |