- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen ein schönes Hotel. Von innen sind die Zimmer naja. Das Bad entpfand ich als äußerst ekelig. Da es aus dem Abfluss, der mittig im Badezimmer, lag sehr gestunken hat. In der Woche wo wir in diesen Hotel Gast waren wurde kein einziges mal die Handtücher gewechselt oder die Betten gemacht. Das Frühstück gab es von 9 Uhr bis 10 Uhr. Man musste das essen was man vorgesetzt bekommen hat.
Die Zimmer würden wärend unserer Abwesenheit nicht geputzt. Das Bad war klein und stank fürchterlich. Die Dusche befand sich in einer Ecke des Badezimmer und trotz vorziehen des Duschvorhangs war das Bad überflutet. Klimaanlage ist zwar vorhanden kostet aber 6€ pro Tag.
Frühstück gab es nur zwischen 9 Uhr und 10 Uhr. Früher bekam man keines. Wir waren zu zweit in diesen Hotel und bekamen zum Frühstück 4 Brötchen vorgesetzt, pro Person eine Butter, eine Marmelade und einen Streich Käse. Dazu gab es noch einen Teller mit ein paar Scheiben Wurst und Käse.
Die Besitzer können Deutsch. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen.
Das Hotel liegt in Strand nähe aber auch in Nähe des Kohlekraftwerks. Zur "Touristen Straße" ( Wo Restaurants, Cafés oder Geschäfte sind) musste man ein paar Minuten gehen.
Im Hotel gab es keine aber außerhalb gab es Touristeninformationen wo man Ausflüge oder sonstige Aktivitäten buchen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |