Das Hotel liegt oben im Norden der Insel La Palma, vom Hotel aus hat man eine super Aussicht auf das Meer, (nett beim Essen). Das Hotel besteht aus 1 Hauptgebaeude und einem Nebengebaeude die verbunden sind. Das Hotel verfuegt ueber ca. 44 Zimmer die nett eingerichtet sind. Der Zustand des Hotels ist wirkich gut. Sauberkeit auch kurz angesprochen, es wird jeden Tag das Zimmer gut gereinigt (gewischt), und sonst die Anlage selbst ist auch immer sauber gewesen. Das Hotel veuegt ueber einen Wellnessbereich, der sehr schoen ist. Das Personal ist stetz freundlich und zuvorkommend. Die Gaestestrucktur das kann man nicht so genau sagen, zwischen 23 und 55 wuerde ich sagen. (eine Familie mit kinder war auch da.) Sehr gut das das Hotel alleine gelegen ist ohne andere Hotels. Ich/wir fand/en es sehr schoen hier.
Das Zimmer bestand aus Zwei Raeumen, und war sehr geraeumig. mit TV, Kuehlschrank, Telefon. Badezimmer war mit Badewanne, Foen, Bademaentel, Spiegel sehr sauber. Wir emfanden keine Laerm, ausser die Frosche im Teich und die Voegel die einen Laut von sich gaben. Bettwaesche wurde einmal die Woche gewechselt. Handtuecher jenden Tag.
Das Hotel verfuegt ueber ein Restaurant und eine Bar. Die angebotenen Speisen ist zu 96% gut gewesen, diese liegt aber an der Geschmackssache der Menschen. Der Kuechenstil ist Landestypisch. Die Preise sind auch erschwinglich.
Ich finde in diesem Hotel ist der Servis sehr gut jeder Wunsch wird hier erfuellt. Fremdsprachenkenntnisse beschrenken sich hier auf Englisch und etwas Deutsch. (Chef des Hotels spricht wunderbar Deutsch). Wellnessbereich kann immer genutz werden, Sauna nur auf Wunsch gegen kleinen Obulus. Sehr gut das Hotel verfuegt ueber 2 Internet anschluesse fuer die Gaeste.!!!
Der Ort selbst ist fuer Deutsche verhaeltnisse doch recht klein, doch ausreichend. Er ist mit einem Sparmarkt und sehr gut mit einer Tankstelle ausgestattet. Buse fahren auch von hier aus Richtung Hauptstadt der Insel. Das Hotel hat keine Nachbarhotels. Wandern kann man von hier aus sehr gut. Aber um uin die anderen Stadte oder Doerfer zu gelangen sollte man sich schon ein Auto mieten. (geht auch vom Hotel aus) Parkmoeglichkeinten sind direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet Teilweise organisierte Wanderungen an. (1mal die Woche) Wellnessbereich mit Pool und Sauna, Hallenbad und Ausen Pool. Tennisplatz steht auch zur verfuegung. Internet nutzung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |