Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, ruhiges Berghotel

Gut

Der Name ist Programm. Das Hotel liegt im Grünen ein klein wenig außerhalb von Barlovento. Die schöne, gelungene Architektur setzt sich im Inneren des Gebäudes fort.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit reichlich Platz und trotz der 600 Meter Höhe tollem Blick aufs Meer.Zimmerreinigung war regelmäßig und perfekt. Im Zimmer befindet sich ein recht großer Kühlschrank, ein Safe sowie eine Heizung für kühle Abende.

• Gut
  • Umfangreiches, aber nicht übertriebenes Frühstücksbuffet (es gab auch Gofio). Wir haben abends nur á la carte gegessen und waren sehr zufrieden. Die Qualität war den etwas gehobenen Preisen durchaus angemessen. Tipp: Das Restaurant gleich am Ortseingang vom Hotel aus in Barlovento (zu erreichen zu Fuß über den Weg vom Parkplatz aus). Lecker, preiswert, nett, aber Vorsicht Riesenportionen. Und man bekommt auch ein Glas offenen (La Palma)Wein und muß nicht die ganze Flasche kaufen.

• Wir wurden schon sehr herzlich empfangen und auch im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes gut und kompetent betreut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Auf La Palma ist es gerne auch mal heiß. In Barlovento ist es sehr angenehm, ein klein wenig kühler. Na gut, abends war es (Anfang Juni) auch mal richtig kalt (18 °). Für Wanderungen ein sehr guter Ausgangspunkt. Das nächste Meeresschwimmbad (La Fajana, ausgeschildert) ist nach kurzer Autofahrt gut zu erreichen, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017