Unser Highlight waren die freundlichen und sehr herzlichen Besitzer des Hotels. Sie haben stets nach dem Wohlbefinden gefragt und auch gute Tipps für Ausflüge gegeben. Wir haben die Familie sehr ins Herz geschlossen!
Zimmer war in Ordnung ausgestattet. Die Betten waren nur leicht hart, aber eine Woche konnte man gut darauf schlafen. Die Duschen sind etwas klein und es muss unbedingt darauf geachtet werden, dass der Duschvorhang IN der Dusche hängt, da das Bad sonst schwimmt. Klimaanlange kann für 5€ am Tag dazu gebucht werden. Im Sommer sehr sinnvoll.
Super nette, sehr herzliche und freundliche Familie!!! Erfüllen jeden Wunsch und versuchen alles möglich zu machen! Für einen Smalltalk sind sie immer gerne zu haben.
Wir waren eine Woche auf Kreta und hatten auch ein Auto gemietet, welches wir stets direkt neben dem Hotel parken konnten. Gleich nebenan ist ein Club/ Lounge. Kleine Supermärkte sind in der langen Einkaufsstraße mehrmals anzutreffen, sowie auch zahlreiche Shops für Andenken. Auch ein schöner Strand ist gleich um die Ecke. Die Liegen und Sonnenschirme kann man kostenfrei benutzen (jedoch muss man dann ein Getränk bestellen, da sie zu einer Art Taverne gehören. Preise sind aber angemessen). Unser Tipp: Ein Auto mieten und auf eigene Faust die Insel erkunden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |