Das Hotel sieht recht gut aus. Es hat schätzungsweise ca. 200 Zimmer und 5 Stockwerke. Es ist kein Freizeitangebot vorhanden. Jedoch kann man das Pool jederzeit benutzen und auch die Hotelbar. Das Durchschnittsalter war etwa 18 Jahre. Das Hotel war sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis hat sicher auch gestimmt. Das Essen war nicht delikat, aber sicher essbar. Wir wurden von einem Kleinbus von der Carhaltestelle abgeholt. Es waren sehr viele Holländer und Belgier in diesem Hotel, jedoch auch einige Schweizer. Für Familien würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, denn es wird hauptsächlich von Jugendlichen besiedelt, von welchen viel geduldet werden muss, denn das Hotelpersonal hat praktisch nie reklamiert. Ich würde dieses Hotel allen Jugendlichen weiterempfehlen, welche in Lloret Party machen wollen und doch nocht ein richtiges Bett zum schlafen wünschen. Ich bereue keinen Rappen, den ich für diese Ferien ausgegeben habe. Ich war überaus mit unserem Hotel zufrieden.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die grösse unseres Zimmer war sehr gross (4er Zimmer) mit einem grossen Badezimmer. Der Balkon fehlte jedoch. Safe, Minibar und Kaffeemaschine waren nicht vorhanden. TV (gegen Gebürhen) und Telefon waren vorhanden, haben wir jedoch nie gebraucht. Klimaanlage war auch vorhanden, wenn die Hitze jedoch von aussen drückte, war die Klimaanlage relativ machtlos.
Bar ist eine vorhanden. Auch ein Restaurant ist vorhanden, das ist jedoch alles. Mehr wurde auch nicht verlangt...
Der Service war recht gut. Die Putzfrauen kamen nur am ersten Morgen um 9:00, doch sie fanden heraus, dass wir eher spät aufstehen. Um 13:00 jedoch, "musste" man jeweils spätestens aus dem Zimmer sein, damit überhaupt noch geputzt wurde. Abschliessen des Zimmer von innen war kein Problem. Niemals Ware im Zimmer liegen lassen. Wir haben nur bei andern Personen erlebt, dass etwas gestohlen wurde, wir selber waren vorsichtig.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m (Luftlinie). Zu Fuss hat man ca. 5min, wenn man an den vielen Shops ohne Halt vorei gehen kann :) Direkt neben dem Hotel befindet sich die HulaHula Bar und auch in der Nähe sind Pizzarien, spanische Restaurants, Internet Cafes, Bars und natürlich Einkaufsstrassen. Es gibt sehr viele Nachbarhotels. Die Entfernung zur Partystrasse beträgt ca. 300m also zu Fuss etwa 7min, sobald man den schnellsten Weg gefunden hat. Der Nachhauseweg ist jedoch sehr interessant, man kommt an diversen Bars vorbei und man ist sicher nirgends alleine. Der Strand war erstaunlicherweise sehr sauaber. Liegestühle werden vermietet. Wer gerne früh aufsteht (10:00) der wird einen relativ leeren Strand finden, denn die Meisten werden am Nachmittag dort anzutreffen sein.
Es gab keine Sportmöglichkeiten (ausser Bettsport) und baden. Ich wage jedoch zu behaupten, dass niemand wirklich so fit war um am Tag Sport zu treiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |