Die Lage des Hotels ist genial. Einerseits direkt am Ufer, andererseits nur wenige Gehminuten von der Altstadt von Sirmione entfernt. Und es gibt einen ausreichend großen Hotelparkplatz (08/2024: 5 € pro Nacht). Es ist nicht alles perfekt, aber das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei, die wir kostenlos in einem Schuppen des Hotels unterstellen konnten. Eine letzte Anmerkung: Wir hatten buchstäblich last minute gebucht und uns die Bewertungen hier bei HolidayCheck erst anschließend angeschaut. Zuerst waren wir von der niedrigen Weiterempfehlungsrate etwas geschockt, aber wir haben die Buchung in diesem Hotel zu keinem Augenblick bereut. Ja, es gibt vielleicht Verbesserungspotential, wir haben aber keinen Punkt entdeckt, der einem den Urlaub vermiesen würde. Wir sprechen hier immerhin von einem 3-Sterne-Hotel und nicht von einem 4-Sterne-plus Hotel, was einige Dauernörgler vielleicht standardmäßig erwarten.
- SauberkeitGut
Die meisten Zimmer, so auch unsere, gehen Richtung Seeseite und sind super-ruhig. Mit der Größe, Sauberkeit und den Matratzen waren wir sehr zufrieden. Die Klimaanlage lässt sich leider nur einschalten, während man im Zimmer ist.
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück, das aber ganz in Ordnung war. "Typisch Italien" trifft es ganz gut.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn vielleicht nicht alles perfekt war, wenn z.B. beim Frühstück etwas ausgegangen ist, dann wurde auf einen freundlichen Hinweis sofort reagiert.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Eigener Strandzugeng mit großer Liegewiese (Betonung auf Wiese) und ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen. Außerdem Bäume, sodass man immer ein schattiges Pläzchen finden kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt kurz vor der Altstadt von Sirmione, die mal leicht zu Fuß erreichen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja