- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind an Ostermontag früh angereist! waren so um 9.30 da . Check in ist leider erst ab 14.00 Uhr Wir meldeten uns an u die Dame an der Rezeption sagte "wir sagen der Dame (Reinigung bescheid!) dann könnten Sie etwas früher aufs Zimmer. Wir fanden dies recht nett! ALS wir dann aber doch 4 1/2 Std. in der Halle gesessen hatten, waren wir etwas enttäuscht über die vielleicht versuchte Bemühung Kundenfreundlich zu arbeiten. Dann hatten wir unser Zimmer ! Daß Zimmer war gut. Wir hatten Halbpension gebucht.Frühstück ist in Ordnung! Es gibt viel süßes morgens aber auch frisches Rührei .die Pfannkuchen u Waffeln sind sehr trocken. wie in einer anderen Bewertung beschrieben schmeckt der normale Kaffee wirklich nicht.Aber man kann sich auch eine Latte Machatio bestellen. Bedienung Abds.sehr nett.bei HP viel Auswahl . Und sehr reichhaltiges Essen mit gutem Geschmack. Was nicht so gut war, meine Tochter ist Vegetarier kein Fleisch u Fisch. Leider stand fast alle Tage außer 1 mal alles nur mit Fleisch u Fisch auf der Karte. Und jede Änderung kostet 3 Euro extra. Ich bin der Meinung da ich Halbpension bezahlt habe, müssten sie auch etwas anbieten ohne Aufpreis!! Versteckte Kosten die ich dann mit 9 Euro extra berechnet bekommen habe. Gerade in Italien sollte es gut möglich sein etwas Veget.auf der Karte zu haben. VEGETARIER sind ja keine Seltenheit mehr. Gut ist, daß Fahrräder verliehen werden! So konnten wir prima die Umgebung erkunden. Mit dem Bus nach Verona !empfehlenswert. Haltestelle fast vor dem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Wie erwähnt ! HP gebucht u jede Änderung kostet 3 Euro! wenn man Vegetarier ist, kann man nichts dazu dass kein Gericht dementsprechend auf der Karte ist.Und ich sehe es schon als Verpflichtung an , etwas bei bezahlter HP dem Gast anzubieten ohne Aufpreis.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht