In die Jahre gekommenes Hotel,Zimmermädchen waren sehr freundlich,was man vom Rest Personal nicht behaupten kann, sehr unmotiviert, Frühstück war ganz in Ordung, ich als Tee Trinkerin gabs nur dünnen schwarzen Tee im grossen Kessel. Abendessen ,Salatbuffet vier Schüsseln lieblos auf leerer Bufetttheke abgestellt. Auch wenn man Abends mal im Hotel was trinken möchte, es gibt ne Bar aber es ist kein Barpersonal da, auch sitz man dann auf dunkler Terrasse. Parkplätze am Haus super, auch die Liegewiese schön angelegt,leider ist bei Buchung auf Bildern nicht zu seh das man in den See nur über einen Badesteg kommt, und Füsse oben lassen sonst steht man im Dreck. Da ich krank wurde sind wir vorzeitig relativ schnell abgereist, mein Mann hat bezahlt und rasch nach Haus, zu Hause oh schreck???,das Personal hat uns zur Rechnung unsre Personalausweise nicht zurück gegeben und wir haben durch mein Krank werden im Hotel auch nicht mehr daran gedacht. Gott sei dank kannten wir in einem anderen Hotel Gäste und haben Sie gebeten ,das sie unsre Ausweise zu holen.Mindesten fünf mal habn wir im Hotel angerufen bis mal jemand an der Rezeption da war, der uns sagen konnte Ausweise sind da. Einem Hotel muss doch auffallen das die Unterlagen noch vor Ort sind und nicht ausgehändigt worden sind. Es kam keine Entschuldigung vom Hotel. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, denn es fehlte der italienische Flair,und die motivation des Peesonals den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Blondi |