- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Hotel La Pergola und wiederholt sehr zufrieden. Wir wurden vom Personal wie alte Freunde empfangen und wieder bestens bedient. Wir hatten wieder Halbpension, das Essen ist immer noch so gut und reichlich, das aufmerksame Personal immer noch das Gleiche. Das Viersterne-Hotel mit Dreisterne-Dependance liegt in einem schönen, großen Garten mit altem Baumbestand. Uns wurde bei einem etwas schwierigen Ausflug in eine ziemlich unbekannte Gegend (Naturpark) von der Direktion sehr nett weitergeholfen. Die sauberen Zimmer im Hotel La Pergola bieten einen schönen Balkon, Badezimmer mit Fön und Bademantel, Safe, Minibar, Internet und Klimaanlage. Ebenso ist der Parkplatz in der Hotelanlage, Leih-Fahrräder und zwei Liegen mit Schirm am Strand im Preis inbegriffen. Alles war sehr sauber, Zimmer schön eingerichtet und groß genug für 2-4 Personen, siehe Bilder. In den Betten schliefen wir gut, Preis-Leistung war top. Schöner sauberer Pool mit Liegen auf dem Gelände, zwei große Terrassen und Garten, Spielplatz und Spielzimmer für Kinder. Sehr viele Stammgäste! Das Meer hatte Ende Mai 20 Grad, Luft bis 25 Grad. Es war ein gelungener Urlaub! Wir empfehlen weiter und kommen auch gerne wieder. Ein Lob und Dankeschön an Alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut