- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einem so schönen kleinen Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sehr gutem Abendessen (unbedingt HP nehmen) und sehr gutem Service hatten wir in diesem Urlaubsort nicht gerechnet. Es waren jeden Tag kostenlose Fahrräder verfügbar, was wir für ausführliche Radtouren voll ausnutzen (alles flach dort). Das Frühstück war nach deutschen Verhältnissen, was in Italien eher selten ist und man wählte von einer Karte früh das sehr exzellente Abendessen aus. Die Mücken waren Ende September sehr nervig, so dass wir im nächsten Supermarkt gleich ein Mückenspray kauften. Zu unserer Zeit konnte wir an 2 Tagen sogar noch baden. Liegen, Schirme oder nach Reservierung auch Strandkörbe im Zimmerpreis inbegriffen. WLAN leider nicht im Zimmer oder auf dem Balkon verfügbar - nur im Hotelflur. Publikum im Hotel: Deutsche, viele Österreicher, einige Italiener. Die Speisen wurden jeden Tag im Hotel weniger und am Strand wurden die Liegen rarer da wir in der letzte Woche vor Saisonende waren. Sehr erholsam aber, da nicht mehr so viel los ist. Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut