Barbara (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Fakehotel mit drei Sternen hoch über Sorrent

Schlecht

In diesem kleinen Hotel, was in der Höhe und 5km entfernt von Sorrent gelegen ist, halten wir es für sehr empfehlenswert vor Anreise genau zu klärten, was für ein Zimmer man bewohnen möchte. Mein Mann und ich (beide über 70 Jahre alt) wurden in das 3. OG verbannt, wobei zeitweise der Fahrstuhl defekt war. Dabei hatten wir noch Glück, denn andere Reisende wohnte in Kellerzimmern und haben stark gefroren. Woher das Hotel La Pergoletta sein drei Sterne hat, kann man bei diesem scheußlichem Zimmer nicht verstehen. Wir können nur jedem Touristen von diesem Hotel abraten.

• Sehr schlecht
  • In unserem ca. 12m2 großen Zimmer gab es nur zwei winzige Fenster zur befahrenen Straße und ein äußerst kleines Badezimmer. Wenn ich nun die Fotos dieses Hotels im Internet sehe vermute ich, dass wir gar nicht in diesem Hotel waren .

• Sehr schlecht
  • Frühstücks-Buffett lächerlich hinter Glasscheibe wie bei Corona und nur alles auf Zuteilung, Kaffee schlechte Qualität. Bei der Halbpension am Abend hatte das Personal über nahezu eine Stunde nichts anders im Sinne, als die Touristen mit zuzahlungspflichtigen Getränken zu versorgen, ehe überhaupt mit dem Servieren des Essens begonnen wurde. Sehr viele Nudeln, kaum Salat, winzige Mengen Kartoffelbrei, keine Kartoffen.

• Sehr schlecht
  • Natürlich haben wir die Rezeption über die Unzumutbarkeit dieser Schlafstätte informiert und ein anderes Zimmer – durchaus mit Zuzahlung - gewünscht. Wir mussten hören, dass alles ausgebucht wäre. Wir wurden auf den nächsten Tag als potentiellen Zimmertausch vertröstet und dann wurde nie wieder etwas von einem anderen Zimmer gesagt.

• Sehr schlecht
  • Kein Bürgersteig, auf Straße lebensgefährlicher Verkehr, PKW parken dicht aneinander an der Straße

• Sehr schlecht

Über Poolnutzung keine Informaionen im Hotel erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde