Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Unterkunft bietet eine solide Schlafumgebung, aber wenig Abwechslung.
Das Umfeld des Hotels ist eher öde. Direkt nebenan ist lediglich ein weiteres Hotel. Geschäfte gibt es nur im Zentrum von SantAgata. Um dorthin zu gelangen läuft man etwa 15 Minuten entlang einer stark befahrenen Straße, größtenteils ohne Bürgersteig. Positiv anzumerken ist, dass das Hotel über einen Außenpool verfügt.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war sauber, aber etwas kühl und schattig.
Dreisternhotel mit kleinem Pool, guten Betten und akzeptablem Essen. Etwas älter schon, aber gut gepflegt und sehr sauber.
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
THV-Reisen mitsamt den angebotenen Hotels meiden!!
Wir wurden von THV-Reisen hier untergebracht um die Amalfiküste zu sehen. Das Hotel strahlt den Flair der 60-iger Jahre aus, winzige Zimmer, wenig Stauraum - Koffer mussten am Balkon untergebracht werden. Schlechtes Essen

Vanessa(19-25)Österreich
Älteres Hotel aber Preis macht das negative wett
Hotel gewöhnungsbedürftig, nach einer Weile gewöhnt man sich halt an alles. Die Bewertungen sind teilweise zu gut, der günstige Preis und das nette Personal lindert den schlechten Eindruck jedoch wieder.
Franz
Winziges Zimmer mit freundlichem Personal und schlechter Essensqualität
Das war das kleinste Zimmer , dass ich je in einem Urlaub bewohnt habe, wir mussten auf Grund der geringen Größe unseres Zimmers die Koffer am Balkon unterbringen.
Gegenleistung erhalten
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Familiengeführtes Hotel, Lage an der Straße, in der auch nachts viele Roller (Vespa?) entlangrauschen, sauber, aber teilweise in die Jahre gekommen, sehr einfache Ausstattung
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Fakehotel mit drei Sternen hoch über Sorrent
In diesem kleinen Hotel, was in der Höhe und 5km entfernt von Sorrent gelegen ist, halten wir es für sehr empfehlenswert vor Anreise genau zu klärten, was für ein Zimmer man bewohnen möchte. Mein Mann und ich (beide über 70 Jahre alt) wurden in das 3. OG verbannt, wobei zeitweise der Fahrstuhl defekt war. Dabei hatten wir noch Glück, denn andere Reisende wohnte in Kellerzimmern und haben stark gefroren. Woher das Hotel La Pergoletta sein drei Sterne hat, kann man bei diesem scheußlichem Zimmer nicht verstehen.…
Maike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles gut 👍
Ein liebevoll geführtes Hotel in Familienhand. Einfach, sauber, ordentlich.. Im Service sehr aufmerksam. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht empfehlenswert
Im Rahmen einer Amalfi-Reise mit Trendtours haben wir hier drei Nächte verbracht. Pluspunkt: die sauberen Zimmer, das ist aber leider auch schon das einzige Positive an diesem Hotel. Man konnte keinen Schritt vor die Tür gehen, ohne nicht unmittelbar Gefahr zu laufen, von dem hohen Verkehrsaufkommen mangels Bürgersteig und Rücksichtnahme den Verkehrstod zu sterben. Das Essen in diesem Hotel lässt sich nur als unterirdisch bezeichnen. Morgens Malzkaffee, anderer Kaffee kostet extra, extrem schmale Auswahl selbst…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein kleines, gemütliches Hotel in den Bergen
Das Hotel Pergoletta ist ein kleines, familiäres Hotel in idyllischer Lage nahe Sorrent. Wir waren mit Holiday Reisen für 6 Tage dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Ein großes Lob geht an das überdurchschnittlich nette Personal und die sehr sympathischen Eigentümer. Der einzige Abzug ist die Lage des Hotels, welches an einer sehr befahrenen Durchgangsstraße liegt und auch nachts noch sehr rege benutzt wird. Wir hatten leider das Pech, direkt im 2. OG ein Zimmer zur Straße bekommen zu haben. Ohropax sollte man…