Danny (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2 Nächte gehts grad noch

Wir waren dort im Rahmen einer Amalfiküsten-Sizilien-Rundreise von Trendtours untergebracht. Ich kann mich den anderen Bewertungen zum großen Teil anschießen. Das Frühstück muss sich aber im Vergleich zu 2012 gebessert haben, denn wir hatten Kaffee und Butter soviel wir brauchten. Auf dem Tisch stand schon von vornherein für jeden ein Teller mit je 1 Scheibe Käse,Salami und gekochter Schinken. Auf einem Büffet stand dann noch eine große Platte mit den jeweiligen Sorten. Auch Müsli, Milch und Joghurt (der meiner Meinung nach sauer war), Marmelade waren dort zu finden. Eier mussten extra bezahlt werden. Weißbrot und etwas "dunkleres" Brot und Brötchen gab es auch auf dem Buffet. Und natürlich die obligatorischen "Säfte". Über das Abendessen konnten wir uns auch nicht beschweren. Als Vorspeise gab es Nudeln -Bolognese, und als Hauptgang Fisch mit Beilagen. Als Nachtisch Dosen-Anananas mit was drauf. Ich weiß nicht mehr was das war, weil ich es nicht gegessen hatte. Am 2. Tag konnten wir morgens sogar auswählen, was wir am Abend essen wollten. Fisch oder Fleisch. Freundlichkeit der Kellner war nicht vorhanden.

• Das Minizimmer war ja nicht schlecht, es war zwar super klein, aber für 2 Nächte für mich alleine in Ordnung. Auch das Bad war sehr klein aber sauber und mit Bidet ausgestattet, wie es ja in Italien wohl üblich ist. Die Dusche war auch nicht zu bemängeln. Sauberkeit ok. Beim 1. Eintreten ins Zimmer war ich zwar von der Größe schockiert, aber für 2 Nächte wie gesagt, ok.

• Siehe : das Hotel allgemein, da steht was über die Gastronomie, was ich hier jetzt nicht nochmal schreibe.

• Der Service im Restaurant war nicht freundlich. An der Rezeption schon besser.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels war wie schon andere beschrieben hatten. Wir mussten am Morgen auf unseren Bus warten und konnten den Verkehr beobachten. Da das Hotel ja wie gesagt an einer stark befahrenen Straße lag, war da auch eine Kreuzung mit einem Stoppschild. An diesem Morgen machte die Polizei irgendeine Kontrolle. Ich weiß nicht, was sie da kontrolliert haben, aber kein !!! Auto hielt an dem Stoppschild an, obwohl die Polizei dort stand. Und die kümmerte es auch gar nicht.

Der Pool im hinteren Bereich des Hotels ist nur von einem Gast benutzt worden. Der war anscheinend zufrieden. Wir haben zu 4 auf der Terrasse gesessen mit einer leckeren gekauften Flasche Rotwein und haben es uns gut gehen lassen. Der Poolbereich sah sauber aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014