- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wirkliches Highlight hat es nicht gegeben! Es liegt an einer Hauptstraße, hinten hinaus ist es ruhiger, aber die meisten Zimmer sind uralt
Die Zimmer (zumindest im alten Trakt), sind sehr klein, man kann seine Koffer nirgends richtig abstellen, der Schrank ist so klein, dass mein Mann aus dem Koffer lebte, die Schuhe mussten neben dem Bett abgestellt werden, weil sonst nirgends Platz war, der Mini-Fernseher war selbst für dieses kleine Zimmer zu klein, geworben wurde mit SAT-TV, leider gingen aber nur die italienischen Sender, auch für das WLAN musste man immer wieder neue Zugangsdaten holen. Als es in der Nacht regnete, mussten wir die Balkontüre schließen, weil es hereinregnete, was dann auch die Schimmelflecken neben der Balkontüre erklärte. Spinnen waren auch zu Gast im Zimmer. Aber der Hammer war das Bad, man konnte bzw. musste quasi am WC sitzend duschen, nachdem 1 Person geduscht hatte, lief das Wasser aus dem Bad ins Zimmer. Ich kann micht nicht ereinnern, jemals so ein Hotelzimmer gehabt zu haben.
Das Essen war nicht umwerfend, ging aber, Frühstück war immer das selbe, Schinken, Salami, 1 Sorte Käse, 3 Sorten Marmelade, Honig, Kompotte, etwas frisches Obst, Cerealien, Mehlspeise, und hartgekochte aufgeschnittene Eier, die wie ein Badschwamm schmeckten
Der Service war eher mittelmässig
die Lage ist sehr zentral, es ist nicht weit an den Strand und man kann die Altstadt von Riva auch fussläufig erreichen
Freizeitangebote waren wirklich gut, man kann Radfahren, schwimmen, surfen, wandern
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Josy |