Das Hotel La Perla liegt an einer Seitenstraße neben der neu gebauten Medina. Die Doppelzimmer weisen in den Innenhof. Der Innenhof ist ca. 100 mal 100 Meter. In der Mitte befindet sich der Pool. Nach privater Vermietung renoviert und geöffnet wieder seit Anfang Juni. Neue Mannschaft. Gab sich alle Mühe. Sehr wenig Gäste. 41 Zimmer und Suiten. Bei unserer Abreise waren keine Gäste mehr da. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite. Rundherum zufrieden, obwohl mangels Gäste keine Disco, Massage, Hamman etc. Koch kochte Abends nur für uns. Leider nur kontinentales Frühstück. War ziemlich mager für 5 Sterne. 2 Etagen ohne Fahrstuhl. Wer günstig bucht-Schnäppchenhotel ; weg von den großen Bettenburgen. Hotel leigt in Hammamet Yasmine, direkt neben der neuen Medina. Kein Lärm. Renoviert und sauber. Wir konnten uns nicht beklagen, zumal wir günstig gebucht hatten. La Perla ist optimal für Personen, die nicht dem Massentourismus verfallen sind; sich nicht scheuen, 800 Meter bis zum Strand zu gehen.
Tolle Zimmer. Wir hatten eine Suite bekommen. Wohnstube mit 3 Schlafmöglichkeiten, Sofagarnitur, Tisch und Stühle, Kühlschrank, Fernseher. Extra Schlafzimmer für 2 Personen. Extra Gäste-WC neben dem normalen Bad. Gut bei -Montezuma/Problem.
Als wir ankamen, waren wir Gast 9 und 10. Nach einer Woche waren es noch 3 Pärchen, dann 2 Pärchen- zuletzt waren wir alleine. Der Koch, spricht deutsch, kochte nur für uns. Tischdecken werden teilweise gebraucht wieder aufgelegt. Das Hotel hat ein Ala Carte Restaurant und eine Pizzeria. Mangels Gäste kein Betrieb. Am Wochenende kommen junge, reiche Tunesier mit Freundinnen, die dann Pizza bestellen-
Das Personal war neu , arbeitete sich ein. Waren sehr bemüht. Hotelleitung aber war nicht in der Lage, außer Viva einen weiteren deutschen Kanal zu programmieren. 14 Tage ohne Nachrichten ctc.!!!!.Den Tresor kann man an der Rezepttion mieten-wird dann aufs Zimmer gebracht. Ein Dieb hat es dann leicht, den gesamten Tresor zu stehen. Die Balkonfenster konnte man nicht verschließen. Die Einrastung im Rahmen war ca. 10 cm zu hoch. In 14 Tagen war man nicht in der Lage, die Einrastung zu versetzen. Machte aber nichts. Wir wohnten im ersten Stock. Zimmerreinigung optimal.
Aus dem Hotel raus, nach rechts 300 Meter, dann links ca. 200 Meter-Eingang Medina und abends Action. 500 Meter weiter nach Überquerung 2er Hauptstraßen der Strand. Jedes Hotel hat dort einen Strandabschnitt mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Jedes Hotel hat dort eine Strandbude mit Service- wohl unterverpachtet. Die Bude vom La Perla wird betreut von einem Italiener. Das Hotel liegt direkt neben der Medina. Lärm ist nicht zu hören. Auf dem Nachbargrundstück steht ein Kran. Vermtl. wird demnächst dort gebaut.
Bezgl Unterhaltung absolut tote Hose. Hat den Vorteil, dass man am Pool alleine liegt. Der zum Hotel gehörende Strand ist super. weißer Sand und warmes Wasser. Liegen und Schirme für La Perla Gäste kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Peter |